Bolo da taça de cristal (versão Simi) - Comida chinesa

Sou uma pessoa gananciosa e gosto especialmente de fazer as coisas sozinha. Acho que comprei a Simi e a deixei em casa por um longo tempo. Hoje é inútil. Venha consumi-lo hoje. Faça sucesso pela primeira vez Simi 100g Shimizu 100g açúcar 25 gramas fruta A quantidade certa Papel a óleo Anti-aderente Produto final Cerca de 10
  • 1. Misture sagu, água e açúcar e, depois de pesar, misture bem.

  • 2. Use luvas ou uma colher (como é conveniente) para cutucar o sagu (vendo muitos chefs dizerem que esmagar é muito difícil para mim sem quebrar a parede). Like Gosto de comer um pouco de sabor Apenas cutuque um pouco. Se você não gostar, seja paciente e faça tudo parecer piegas ~

  • 3. Cerca de dez minutos, ele se tornará uma pasta, divida a massa uma a uma e adicione suas frutas favoritas (Sydney, feijão vermelho, abacaxi etc.)

  • 4. Coloque as bolas de sagu em um prato forrado com papel de óleo e alise-as em forma de bolo.

  • 5. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos Guisado por 10 minutos (foi o que eu dei. O produto final é cozido com sagu como padrão) O sagu na imagem acima ainda está um pouco cru.

  • Eu fiz isso três vezes, perfeito ~

  • Deft prato - cebola camarão macarrão carro
    Anterior
    bolo de envoltório
    Próximo

    Mango panqueca

    Coconut orvalho roxo