Nuggets de frango frito-super delicioso com molho de pimentão doce tailandês - Comida chinesa

Nuggets de frango frito, eu comi uma pepita de frango frito em um restaurante de chá perto de Causeway Bay, em Hong Kong, hum, é realmente delicioso ~ know Sabe, para uma pessoa que gosta de comida, é delicioso Eu nunca vou esquecer as coisas ... Haha ~ prepare ingredientes para o fim de semana e faça nuggets de frango frito para o meu filho. Comprei quatro coxas de frango, carne desossada, o tempero é a chave.Com o sabor da memória, o gosto da transferência é pessoalmente satisfatório para mim ~ então, de acordo com minha convenção, os deliciosos devem ser registrados na receita ~ Deficiências: a pele frita da sua casa não fica crocante o suficiente depois de esfriar um pouco. Dizem na Internet que o bicarbonato de sódio pode ser reduzido ou envolvido em uma camada de migalhas de pão antes de fritar ~ Lembre-se de emparelhar com o molho de pimentão doce tailandês Li Kum Kee ~ Pernas de galinha 4 ovo 2 peças Amido de batata 60g farinha 60g tempero: molho de ostras 2 colheres de sopa açúcar Cerca de 10 g Wang Shouyi Treze fragrâncias Cerca de 2-3 gramas sal 6 gramas no total Pó de cominho 5 gramas no total Essência de frango Cerca de 1 g Pimenta em pó (ou não adicionada) Cerca de 3 5g
  • Quatro pernas de frango, descascadas e sem ossos.

  • Coxa de frango desossada

  • Cortado em pedacos

  • Adicione o tempero: 2 colheres de sopa de molho de ostra, 9 gramas de açúcar, cerca de 3 gramas de treze incensos de Wang Shouyi, 4 gramas de sal primeiro, 3 gramas de cominho em pó primeiro e 1 grama de essência de frango.

  • Use luvas descartáveis para misturar bem (para quem gosta de comer apimentado, adicione a quantidade certa de páprica ao marinar)

  • Marinar por 2 horas

  • Depois de marinar, adicione um ovo, 60 gramas de amido de batata doce, 60 gramas de farinha, cerca de 2 gramas de sal e 2 gramas de pó de cominho (com o objetivo de adicionar sal e pó de cominho em etapas, consulte as dicas).

  • Traga luvas descartáveis e segure lentamente

  • Parece pegajoso após o dimensionamento

  • Use os ovos para misturar o pó e enrole os nuggets de frango

  • Despeje a quantidade certa de óleo na panela

  • Quando a temperatura do óleo é de 60% ou 70%, os nuggets de frango são fritos quando estão quentes.Preste atenção ao calor e ajuste para fogo médio.

  • Esta é a primeira vez que é frita.

  • Aumente o fogo e espere o óleo subir novamente. Despeje todos os pedaços de frango na panela e frite-os novamente. Observe a cor e não os frite. Você pode começar a cozinhar em meio minuto

  • Remova-o e coloque dois papéis absorventes por baixo. Comece a comer ~

  • Lembre-se de servir com molho de pimentão doce Li Kum Kee Thai, super delicioso

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