Quatro pernas de frango, descascadas e sem ossos.
Coxa de frango desossada
Cortado em pedacos
Adicione o tempero: 2 colheres de sopa de molho de ostra, 9 gramas de açúcar, cerca de 3 gramas de treze incensos de Wang Shouyi, 4 gramas de sal primeiro, 3 gramas de cominho em pó primeiro e 1 grama de essência de frango.
Use luvas descartáveis para misturar bem (para quem gosta de comer apimentado, adicione a quantidade certa de páprica ao marinar)
Marinar por 2 horas
Depois de marinar, adicione um ovo, 60 gramas de amido de batata doce, 60 gramas de farinha, cerca de 2 gramas de sal e 2 gramas de pó de cominho (com o objetivo de adicionar sal e pó de cominho em etapas, consulte as dicas).
Traga luvas descartáveis e segure lentamente
Parece pegajoso após o dimensionamento
Use os ovos para misturar o pó e enrole os nuggets de frango
Despeje a quantidade certa de óleo na panela
Quando a temperatura do óleo é de 60% ou 70%, os nuggets de frango são fritos quando estão quentes.Preste atenção ao calor e ajuste para fogo médio.
Esta é a primeira vez que é frita.
Aumente o fogo e espere o óleo subir novamente. Despeje todos os pedaços de frango na panela e frite-os novamente. Observe a cor e não os frite. Você pode começar a cozinhar em meio minuto
Remova-o e coloque dois papéis absorventes por baixo. Comece a comer ~
Lembre-se de servir com molho de pimentão doce Li Kum Kee Thai, super delicioso