1. Prepara-se o material anterior, os ovos em dois recipientes separados, lembrar, não o ovo branco misturado com gema de ovo, ovo recipiente branco flor completa certeza de que a água livre de óleo, caso contrário irá afectar a passagem final.
2. Adicione leite gema de ovo, óleo, ou uma mistura uniforme com um batedor de batida.
3. 40 g de açúcar adicionado, agitou-se uniformemente, ou mesmo a tocar.
4. A tela em duas porções em farinha de baixo glúten de trigo a gema de ovo.
5. O primeiro crivo para dentro e misturar bem, depois a segunda tela, de modo uniforme a agitação continuou.
6. Depois do trigo partir de glúten de farinha misturar a seguir, a porção de gema é completada.
7. Em seguida, a clara de ovo, clara de ovo foram adicionadas algumas gotas de vinagre branco, o vinagre pode ser amarelo, algumas gotas não afectar o sabor global do bolo, principalmente para classificação. Em seguida, adicione 20g de açúcar, começou a passar.
8. jogou bem pequenas bolhas, o açúcar 20g segunda agregado e continuar a passar.
9. atingido o seguinte, um estado próximo ao da espuma húmida, um açúcar final de 20g e continuar a passar.
10. ovo espuma branca para bater duro, um monte de pessoas más no controle desse estado, eu, pessoalmente, tenho três maneiras: primeiro, pegou o chifre crianças muito pontiagudo, sensação muito flexível, não vai cair. Em segundo lugar, os pauzinhos para não cair. Em terceiro lugar, o recipiente de cabeça para baixo e não vai fluir e queda. Este passo é importante, muito seco, muito molhado para jogar afetará o bolo fofo.
11. A parte foi batida ovo mistura de gema, mexendo nota forma de realização, o círculo não pode ser arbitrariamente cortada, de remoção de espuma desta forma também irá afectar a pós. Método de cozinhar tipo podem ser empregues virou mista, enquanto a tigela pode ser rodado enquanto a pá Ao longo da borda da bacia, agita-se virado para cima a partir do fundo.
12. mistura, despeje as claras de ovos restantes enviados, continuar a misturar.
13. A parte inferior do tanque para limpar uma camada de óleo, não muito.
14. A solução foi vertida sobre o bolo pode ir para baixo a partir de cima, como este é propício a grande colapso da bolha interna, impedindo o bolo feito depois de os tamanhos das bolhas no interior da cratera uau, vertida em vibração forro, choque grande bolha de ar dentro para fora novamente . (Esta etapa é apenas para o bolo bonito)
15. modelo bolo, durante 50 minutos.
16. Após o final do primeiro chatas 3 minutos, em seguida a abertura da tampa.
17. voaram de cabeça para baixo, de arrefecimento de ventilação, à espera de libertação.
18,50 minutos na parte inferior um pouco de foco, mas não afeta a liberação de molde, e nenhum aluno dentro do bolo parte, tentou 40 minutos antes de o bolo é completamente meia-cozidos, e em parte líquida, por isso temos de panela de arroz de acordo com a sua própria casa ou panela de pressão elétrica para fazer tempo para se adaptar.
19. Bolo recentemente cozido chiffon!