feijão vermelho caseiro ou bolo de feijão vermelho # Eu quero ir para casa fresca caseira # - Comida chinesa

saúde verão, a umidade do baço é muito importante, preste atenção aos baço reduzir o ácido por Gan, ao temperamento saúde. A medicina chinesa acredita que o baço está na metaplasia de grãos, boa baço para digerir bom, bom apetite, o corpo vezes a vara. Jianpihuashitang para que possamos comer alguns alimentos, como legumes como o feijão! Então eu comprei um monte de feijão vermelho em casa! O bolo de feijão vermelho também pode fazer algo popular com hummus Participar de atividades: # Eu quero ir para casa! Verão fresco caseira # feijão vermelho 400g açúcar 200g água 800ml

passo 1

1. A noite antes de um bom molho feijão

passo 2

Feijões lavados na panela, água, açúcar, misturar bem

passo 3

Eu uso o inteligentes panelas de arroz elétricas, função de seleção de sopa de nove yang! Após cerca de uma extremidade de trabalho meia hora do primeiro emprego, eu escolhi uma função sopa, ele começou um segundo emprego. Se você usar uma panela comum, recomenda-se mais de três horas, para sair, a água é muito seco, você não tem que fritar, e se mais água, frito a ponta seca

passo 4

O feijão vermelho cozido e deixe esfriar, em seguida, Joyoung máquina de cozinhar ser rotulado como purê

passo 5

Com moldagem abrasiva, se esse problema não pode ser suprimido, você pode comer diretamente, ou continuar fazendo pasta de feijão vermelho com

passo 6

Mimi começou o chá da tarde
Ling noz ferver concurso
Anterior
Hanamaki
Próximo

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

suflê de proteína