Hanamaki Hanamaki muito gosto - Comida chinesa

práticas Hanamaki são basicamente os mesmos, o sabor não é o mesmo que basta colocar o molho não é o mesmo, desta vez uma massa Fiz três sabores Elevada de glúten de farinha (farinha de trigo) 400 gramas levedura 2 g água morna 200 gramas Pimenta, sal, açúcar cebola verde picado, passas

passo 1

Ingredientes prontos (algumas de tirar fotografias em fim de vê-lo) eu uso farinha de alta glúten, algumas pessoas com farinha ordinária pode ser.

passo 2

Levedura vertida em água morna da aberta

passo 3

A água do fermento na farinha, amasse novamente enfrentar Xu começar a esfregar

passo 4

Após formar um envoltório de massa com película de plástico, a fermentação. A temperatura ambiente é baixa, a fermentação é lenta, muito lenta, você pode colocar panelas em água quente ou um navio a vapor despeje a água quente, dreno cobertura de fermentação

passo 5

Depois de agarrar alguns boa fermentação, gases de escape de bombeamento

passo 6

Uma porção de massa em um pão, uma camada de óleo no topo de limpeza, em seguida, aspergidos com sal e pimenta ou sal, salpique cebola verde. Polvilhe com sal e pimenta e mais sal ou ponto, ou não gosto.

etapa 7

A massa é então enrolada, cortada em pedaços com uma faca, pode ser um de dois empilhados em conjunto, e, em seguida, prensadas a pauzinhos intermédios, rolos em forma.

passo 8

Eu também fiz um doce, coloque o açúcar e passas, óleo ou para limpar. A quantidade de açúcar um pouco mais, ou será que não é doce

passo 9

Depois de fazer no Steam, você olhar para o tempo específico do tamanho e número. Isto é o que eu faço três Hanamaki.
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