passo 1
Ingredientes prontos (algumas de tirar fotografias em fim de vê-lo) eu uso farinha de alta glúten, algumas pessoas com farinha ordinária pode ser.passo 2
Levedura vertida em água morna da abertapasso 3
A água do fermento na farinha, amasse novamente enfrentar Xu começar a esfregarpasso 4
Após formar um envoltório de massa com película de plástico, a fermentação. A temperatura ambiente é baixa, a fermentação é lenta, muito lenta, você pode colocar panelas em água quente ou um navio a vapor despeje a água quente, dreno cobertura de fermentaçãopasso 5
Depois de agarrar alguns boa fermentação, gases de escape de bombeamentopasso 6
Uma porção de massa em um pão, uma camada de óleo no topo de limpeza, em seguida, aspergidos com sal e pimenta ou sal, salpique cebola verde. Polvilhe com sal e pimenta e mais sal ou ponto, ou não gosto.etapa 7
A massa é então enrolada, cortada em pedaços com uma faca, pode ser um de dois empilhados em conjunto, e, em seguida, prensadas a pauzinhos intermédios, rolos em forma.passo 8
Eu também fiz um doce, coloque o açúcar e passas, óleo ou para limpar. A quantidade de açúcar um pouco mais, ou será que não é docepasso 9
Depois de fazer no Steam, você olhar para o tempo específico do tamanho e número. Isto é o que eu faço três Hanamaki.