Hanamaki - Comida chinesa

farinha 300 gramas água morna 120 ml levedura 3 g sal 2 g açúcar 5 g óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Farinha adicionado sal, açúcar, levedura, aquecida, com pauzinhos Jiaocheng enchumaço superfície, e, em seguida, esfregar suave

passo 2

Coloque a massa de fermentação Kneaded

passo 3

Fermentação para duas vezes maior

passo 4

Esgotar a massa, amassar, a massa foi cortada em 6 pequeno

passo 5

A superfície do rolo em fatias finas, óleo escova

passo 6

Rolada de um lado

etapa 7

Enrolada em forma cilíndrica

passo 8

Cortar a partir do meio

passo 9

trançado alternadamente torcida

passo 10

Desde o final do rolo, enrolamento, e, finalmente, achatada massa não cortar a cabeça da flor na seguinte

passo 11

mapa acabado

passo 12

Fumegante panela de água fria durante 15 minutos, 5 minutos, ensopado

passo 13

Hanamaki vapor suave e perfumado, especialmente delicioso!
Hanamaki Hanamaki muito gosto
Anterior
Hanamaki
Próximo

Hanamaki

suflê de proteína

corda Rinse