Hanamaki - Comida chinesa

pão e bolos de comparação, rolos têm sabor cebola cheio, não pesado pão que gosto pão, simples e acessível farinha 1000g água quantidade certa levedura 7g Sal e pimenta em pó Necessário, com ou sem óleo de salada 8ml sobre açúcar Uma colher de chá sal 5 g cebola verde Em um pequeno

passo 1

O fermento na tigela, com cerca de 25 graus de abertura água morna, em seguida, adicione o açúcar aberto, como cinquenta e seis minutos

passo 2

farinha de levedura em água, se a água suficiente, pode-se lentamente adicionado, com agitação, para se obter o acima, existem muitas pauzinhos massa da FIG, sem pó solto

passo 3

A superfície para formar uma massa, um furo prima centro coberto com filme plástico, lugar fermentação morno

passo 4

Massa de fermentação a duas vezes tão grande como o meio do furo é substancialmente nivelada, de acordo com o próximo buraco não retrai significa bom

passo 5

A massa é dividido em dois, na placa, esfregando uma descarga de poucos, rolo massa em um retângulo, e sal cebola verde

passo 6

Enrolá-lo, ligeiramente achatado

etapa 7

Cortado em tiras de cerca de dois centímetros, pode ser de trinta corte, dois pequenos pedaços do empilhados, achatado à mão um pouco, a uma pressão intermédia com pauzinhos, pouco mais.

passo 8

Como torção torção, como um círculo, coloque o seguinte em ambos os lados ficar juntos

passo 9

minutos panela de água fria na água fumegante, setenta e oito aberta, desligue o fogo, chato cinco minutos, ferver e deixe esfriar
[Palavras] puro fabricado molho de soja cozinhados Ensaio peixe
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