passo 1
O fermento na tigela, com cerca de 25 graus de abertura água morna, em seguida, adicione o açúcar aberto, como cinquenta e seis minutospasso 2
farinha de levedura em água, se a água suficiente, pode-se lentamente adicionado, com agitação, para se obter o acima, existem muitas pauzinhos massa da FIG, sem pó soltopasso 3
A superfície para formar uma massa, um furo prima centro coberto com filme plástico, lugar fermentação mornopasso 4
Massa de fermentação a duas vezes tão grande como o meio do furo é substancialmente nivelada, de acordo com o próximo buraco não retrai significa bompasso 5
A massa é dividido em dois, na placa, esfregando uma descarga de poucos, rolo massa em um retângulo, e sal cebola verdepasso 6
Enrolá-lo, ligeiramente achatadoetapa 7
Cortado em tiras de cerca de dois centímetros, pode ser de trinta corte, dois pequenos pedaços do empilhados, achatado à mão um pouco, a uma pressão intermédia com pauzinhos, pouco mais.passo 8
Como torção torção, como um círculo, coloque o seguinte em ambos os lados ficar juntospasso 9
minutos panela de água fria na água fumegante, setenta e oito aberta, desligue o fogo, chato cinco minutos, ferver e deixe esfriar