passo 1
leite morno, o fermento, uma mistura pouco de açúcar e deixe descansar por um tempopasso 2
Farinha, fermento e leite mistura, amassar a massa, coloque o fermento quente, enviado para a massa originais duas vezes tão grande e picar pequenos orifícios na superfície não rebote, indicando que a superfície está pronta.passo 3
A cara boa amassar a massa, amassar durante 5-10 minutos.passo 4
cebolinha picada, picado salsicha.passo 5
superfície da folha de rolo rectangular, a quantidade de libertação de óleo de amendoim, pó de pimenta polvilhar, sal, cebola e salsicha.passo 6
material de folha de face fora crianças polvilhar dobrar, cortada em pequenos pedaços.etapa 7
Tomar dois pequenos pedaços empilhados, pauzinhos intermédios compactadas.passo 8
Prendendo as extremidades compactadas, Hanamaki torcido forma, sobre o papel absorvente, estreitamente classificados bandeja de vapor, fermentação secundária.passo 9
Após a fermentação, a panela de vapor secundário de água fria, o vapor grande SAIC Hanamaki cerca de 18-20 minutos, 14-15 minutos florets vapor de volume.passo 10
Depois de 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver, bem evaporado.passo 11
pan Big suave Hanamaki.