Hanamaki - Comida chinesa

avião é uma quantidade de volumes dez de flores, dois sabores: Congxiang sabores grande salsicha, sabores pimenta. farinha 500g leite 300ml Levedura anjo quantidade certa pimenta em pó quantidade certa salsicha de estilo cantonês uma metade chalota 2 sal quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa açúcar Um pouco

passo 1

leite morno, o fermento, uma mistura pouco de açúcar e deixe descansar por um tempo

passo 2

Farinha, fermento e leite mistura, amassar a massa, coloque o fermento quente, enviado para a massa originais duas vezes tão grande e picar pequenos orifícios na superfície não rebote, indicando que a superfície está pronta.

passo 3

A cara boa amassar a massa, amassar durante 5-10 minutos.

passo 4

cebolinha picada, picado salsicha.

passo 5

superfície da folha de rolo rectangular, a quantidade de libertação de óleo de amendoim, pó de pimenta polvilhar, sal, cebola e salsicha.

passo 6

material de folha de face fora crianças polvilhar dobrar, cortada em pequenos pedaços.

etapa 7

Tomar dois pequenos pedaços empilhados, pauzinhos intermédios compactadas.

passo 8

Prendendo as extremidades compactadas, Hanamaki torcido forma, sobre o papel absorvente, estreitamente classificados bandeja de vapor, fermentação secundária.

passo 9

Após a fermentação, a panela de vapor secundário de água fria, o vapor grande SAIC Hanamaki cerca de 18-20 minutos, 14-15 minutos florets vapor de volume.

passo 10

Depois de 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver, bem evaporado.

passo 11

pan Big suave Hanamaki.
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