passo 1
estoque Hamburgo de matérias-primas. Baixa alta pó 120 g de leite em pó 30 g levedura 95 g de sal de 3 g de açúcar, 10 g 2 g 10 g de óleo de milho. decoração de superfície: Ovo de quantidade de gema de gergelim.passo 2
frango frito matérias-primas. Desossada frango coxa amido sal pimenta vinho doce de batata, amido de milho alface para saladapasso 3
A matéria-prima para a outra do que o óleo de milho hambúrguer na torradeira, repetidamente activação função 2 vezes normal pão de massa foram 20 minutos.passo 4
Sove a massa a se expandir.passo 5
óleo de milho artesanal esfregada na massa.passo 6
Na torradeira esperando por fermentação.etapa 7
Emitida a 2,5 vezes tão grande.passo 8
Remover a massa, rolando com um pino de rolamento repetido pressão de escape.passo 9
Dividido em quatro, esfregando rodada pressione suavemente a gema de ovo pincel chato, sementes de gergelim polvilhe, espere 2 fermentação forno médio.passo 10
Enviado de novo para 1,5 vezes tão grande como o forno para baixo o fogo, 170 graus cozer 15 minutos removidos.passo 11
esboços hamburger cozida.passo 12
Depois de sal add desossada de frango, vinho de cozinha, pimenta, clara de ovo, salgados 30 minutos amido de milho, amido de batata, mix colocado.passo 13
Para o bicarbonato de Fry Pan até dourar e crisp.passo 14
Hamburgo corte, limpe molho de salada, por sua vez colocando alface, frango.passo 15
saborosos hambúrgueres feito.