passo 1
Primeiro embrião hambúrguer marca, de descarga de material do tipo líquido torradeira de tambor inferiorpasso 2
Coloque a farinha sobre o líquido, o fermento eo sal não toque, iniciar a máquina de pão amassar 10 minutospasso 3
Rub manteiga amolecida foi adicionado à expansão continua a amassarpasso 4
Desde o a massa do pequeno total de 20 minutos, luvas de filmepasso 5
2-2,5 vezes maior temperatura de fermentaçãopasso 6
Boa exaustão após a fermentação, cerca de uma primeira divisão da massa utilizada para fazer as orelhas 60 g, divididos em seis outra massa plana, a tampa e deixe descansar durante 15 minutosetapa 7
6 toda a massa circular, a massa em 60 g de 12 partes da massa, a toda a sua forma preferida, ponto escova acima da água, a massa pegajosa tomado grandes orelhaspasso 8
topo do forno, apenas a abertura do tubo 80, colocada por baixo da bacia de água, 30 minutos fermentação secundáriapasso 9
Pré-aqueça o forno a 170 graus durante 10 minutos, o meio e para baixo o fogo para o forno a 170 graus cozer 16 minutospasso 10
Usando o brinde de tempo, camarão picadapasso 11
3 g de azeite de oliva orvalho, 30 g de farinha, metade de ovo, sal, pimenta, cozinhar mistura vinhopasso 12
Grupo em um lado torta, ambas as superfícies de cola de farinhapasso 13
Molhar ambos os lados no ovopasso 14
2 g de azeite de oliva migalhas de pão orvalho, cominho em pó, uma pitada de sal e misturar bempasso 15
rolo de camarão bolo em migalhas de pão em um círculopasso 16
Pour panela azeitepasso 17
Add camarão bolo pequeno Huojianpasso 18
Fry até dourar de ambos os ladospasso 19
Hamburgo cozido colocado ao calor, corte a partir de 1 cm abaixo, molho para salada fundidopasso 20
Coloque folhas de alface, camarão bolos colocar, espremidos molho de tomatepasso 21
Cobrir a parte superior de Hamburgo, um curso com olhos cor de chocolate, nariz, barbapasso 22
mapa acabadopasso 23
mapa acabadopasso 24
mapa acabadopasso 25
mapa acabado