Chunbing de torta de alho-porro - Comida chinesa

"primavera, Chi Jiucai é uma boa temporada." ingredientes
  • cebolinha quantidade certa
  • farinha Um pouco
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação de matérias-primas
  • 2 cebolinho. Farinha e água, um pouco de sal foi agitada até formar uma pasta fina
  • 3 cebolinha picada adicionada massa em
  • Misture 4
  • 5 wok legal óleo, alho-porro Despeje a massa, a massa é girado para que o pote, tanto quanto possível, mesmo aberto
  • Depois de 6 lado solidificou de cabeça para baixo, fritar ambos os lados amarelado, no familiar
  • Acabou em 7º
bolinhos de pato do alho-porro
Anterior
pato alho-poró no vapor
Próximo

Congxiang Hanamaki

pot tofu camarão

tofu refogado no Japão

Pleurotus eryngii frito