hambúrguer - Comida chinesa

estilo ocidental pequeno-almoço sempre foi não como crianças freqüentemente recentemente pediu para comer sanduíches e hambúrgueres, colocar os requisitos têm de ser cumpridos. O primeiro dia teve um sanduíche simples, comer enquanto murmurava, embora deliciosos sanduíches, mas nenhuma carne, acabou por comer com sanduíches de carne. Prometeu mais um dia para fazer um sanduíche ou hambúrguer de carne para comer. Para o bem da saúde das crianças e suas famílias, produtos raramente carne buy cozidos, geralmente comprar de volta a sua própria carne fresca processada naquele dia pronto para esquecer a noite anterior fora de carne congelada do frigorífico, o café da manhã e então não tratamento degelo tarde demais, apenas ovos fritos acompanhadas de alface resolvido. Com esta experiência, este degelo cedo para fora a carne de bovino, é muito fácil de lidar com eles no café da manhã. leite 160g O açúcar branco granulado 40g ovos 1 sal 3g Alta de glúten da farinha 350g levedura 3g manteiga 35g sementes de gergelim branco quantidade certa carne 200g O açúcar branco granulado Um pouco vinho de cozinha Meia colher de chá molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa óleo de cozinha Um pouco manteiga Um pouco pimenta preta quantidade certa alface 2 ovos 2

passo 1

E o programa irá enfrentar leite, ovos, açúcar, sal, farinha de glúten de alta, fabricante de pão de levedura de acordo com a ordem no balde para começar a torradeira, e a superfície traseira à temperatura ambiente foi adicionado 235g de manteiga amolecida, máquina de pão começa novamente esfregou para a fase de expansão

passo 2

Amassada massa à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora de fermentação, a fermentação a cerca de 2-3 vezes o tamanho

passo 3

O caso de descarga fermentado massa da placa após a conclusão dos gases de escape, foi dividida em 8 partes iguais, deixa-se repousar durante cerca de 15 minutos esferonização

passo 4

Novamente fermentado massa arredondamento cerca de 45 minutos, à temperatura ambiente em um hambúrguer molde

passo 5

Após pouco escova fermentação hamburger sobre a superfície de ovos

passo 6

Polvilhe um pouco de sementes de gergelim branco

etapa 7

Em 165 graus pré-aquecido top forno, cerca de 25 minutos para cima e para baixo assado cozido, assado put treliça em fresco

passo 8

Carne picada muito fino açúcar add carne pacote tigela, vinho, molho de soja e outros condimentos mexa novamente

passo 9

Adicione sal, pimenta preta, e a outra mistura comestível uniformemente espaçados cerca de 5 a 10 minutos

passo 10

Calor adicionado ao processo de baking pan, carne moída em duas metades, uma das quais é pressionado em uma tomada folha, lentamente colocada sobre o bicarbonato de Fry Pan cozidos, fritos intermediário de cabeça para baixo, enquanto frito em ovos de carne bovina cozidos sobre a quitação assadeira.

passo 11

É um hambúrguer de dois meio, para a alface, o bife frito, alface, ovo, e, em seguida, coberto com a outra metade para completar o hambúrguer de produção
[Deliciosa e aparência boa hambúrguer de frango]
Anterior
cheeseburger duplo-patty
Próximo

cara borboleta abóbora

Pork torta de cogumelos

Congxiang Hanamaki