passo 1
E o programa irá enfrentar leite, ovos, açúcar, sal, farinha de glúten de alta, fabricante de pão de levedura de acordo com a ordem no balde para começar a torradeira, e a superfície traseira à temperatura ambiente foi adicionado 235g de manteiga amolecida, máquina de pão começa novamente esfregou para a fase de expansãopasso 2
Amassada massa à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora de fermentação, a fermentação a cerca de 2-3 vezes o tamanhopasso 3
O caso de descarga fermentado massa da placa após a conclusão dos gases de escape, foi dividida em 8 partes iguais, deixa-se repousar durante cerca de 15 minutos esferonizaçãopasso 4
Novamente fermentado massa arredondamento cerca de 45 minutos, à temperatura ambiente em um hambúrguer moldepasso 5
Após pouco escova fermentação hamburger sobre a superfície de ovospasso 6
Polvilhe um pouco de sementes de gergelim brancoetapa 7
Em 165 graus pré-aquecido top forno, cerca de 25 minutos para cima e para baixo assado cozido, assado put treliça em frescopasso 8
Carne picada muito fino açúcar add carne pacote tigela, vinho, molho de soja e outros condimentos mexa novamentepasso 9
Adicione sal, pimenta preta, e a outra mistura comestível uniformemente espaçados cerca de 5 a 10 minutospasso 10
Calor adicionado ao processo de baking pan, carne moída em duas metades, uma das quais é pressionado em uma tomada folha, lentamente colocada sobre o bicarbonato de Fry Pan cozidos, fritos intermediário de cabeça para baixo, enquanto frito em ovos de carne bovina cozidos sobre a quitação assadeira.passo 11
É um hambúrguer de dois meio, para a alface, o bife frito, alface, ovo, e, em seguida, coberto com a outra metade para completar o hambúrguer de produção