- trigo integral cozido costeleta de porco Hamburgo Escola de Magia # # Panasonic - Comida chinesa

toda Cores pão de trigo é acastanhada, a olho nu pode ver um monte de pelotas de farelo de trigo, textura áspera, mas não há um leve cheiro, rico em fibra bruta e alto valor nutritivo do que o pão comum. hambúrguer de trigo integral ou costeleta de porco material suficiente para fazer em casa, o que comer ingredientes podem ser adicionados à vontade, como amigos pode tentar fazer Oh, o futuro não terá de Kentucky Fried Chicken ou amigos McDonald, que estão afastados ele Participar de atividades: # Panasonic receitas de cozimento pedir Magic Academy # farinha de pão de trigo integral 250g O açúcar branco granulado 50g manteiga 40g leite 80g ovos 1 levedura 3g sal 2g costeleta de porco 3 bacon 3 alface 3 molho de tomate quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa

passo 1

Materiais prontos

passo 2

Leite, açúcar, ovo mistura para o balde de mistura Agitar

passo 3

farinha de trigo integral, agitou-se para a levedura, farinha e água é totalmente absorvido pela unidade suave superfície

passo 4

Amassar até que a superfície lisa quando a massa é pegajoso, manteiga de suplemento, sal e, em seguida, para um alisar a superfície suave da massa de farinha pode ser puxado para fora até que as luvas da película

passo 5

massa amassada foi deixada em repouso durante 15 minutos, a massa é dividida massa de 100 g, e arredondada

passo 6

O gás de escape de uma boa colagem da massa de gergelim branco, colocado em uma assadeira

etapa 7

funções do forno transferido para a fermentação, para fazer o pão para a fermentação do forno, para o volume original, que é 1,5 vezes maior ovenable

passo 8

Forno transferido de volta para baixo da função de fogo, iluminada 180 graus, sob o fogo de 160 graus e 15 minutos cozer

passo 9

costeleta de porco, toucinho para baixo o fogo 120 graus forno, cozer durante 10 a 15 minutos (o tempo aumentado ou diminuído dependendo da espessura da costeleta de porco)

passo 10

Depois de arrefecida naturalmente pão cozido, corte cada um em três, espremido de tomate na superfície, uma fatia de alface, molho de tomate e, em seguida, espremido, a superfície da alface costeleta de porco empilhados, coberto com outro pedaço de pão, e depois empurrado para dentro do molho de tomate, coloque o bacon, cobrir o último pedaço de pão para

passo 11

Fazer o seu próprio pacote de bisteca de porco é material suficiente
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