passo 1
Materiais prontospasso 2
Leite, açúcar, ovo mistura para o balde de mistura Agitarpasso 3
farinha de trigo integral, agitou-se para a levedura, farinha e água é totalmente absorvido pela unidade suave superfíciepasso 4
Amassar até que a superfície lisa quando a massa é pegajoso, manteiga de suplemento, sal e, em seguida, para um alisar a superfície suave da massa de farinha pode ser puxado para fora até que as luvas da películapasso 5
massa amassada foi deixada em repouso durante 15 minutos, a massa é dividida massa de 100 g, e arredondadapasso 6
O gás de escape de uma boa colagem da massa de gergelim branco, colocado em uma assadeiraetapa 7
funções do forno transferido para a fermentação, para fazer o pão para a fermentação do forno, para o volume original, que é 1,5 vezes maior ovenablepasso 8
Forno transferido de volta para baixo da função de fogo, iluminada 180 graus, sob o fogo de 160 graus e 15 minutos cozerpasso 9
costeleta de porco, toucinho para baixo o fogo 120 graus forno, cozer durante 10 a 15 minutos (o tempo aumentado ou diminuído dependendo da espessura da costeleta de porco)passo 10
Depois de arrefecida naturalmente pão cozido, corte cada um em três, espremido de tomate na superfície, uma fatia de alface, molho de tomate e, em seguida, espremido, a superfície da alface costeleta de porco empilhados, coberto com outro pedaço de pão, e depois empurrado para dentro do molho de tomate, coloque o bacon, cobrir o último pedaço de pão parapasso 11
Fazer o seu próprio pacote de bisteca de porco é material suficiente