bolinhos de pato do alho-porro - Comida chinesa

"fazer bolinhos fazer quando dois de cozinhar, Crianças preferem fervida. " ingredientes
  • cebolinha A
  • pele bolinho de massa quantidade certa
  • ovo de pato dois
  • camarão A
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes.
  • 2 pato para dentro do recipiente, o sal de adição e algumas gotas de água a quebrar-se.
  • 3 wok óleo derramado para dentro do ovo, e quebrar-se com pauzinhos paragem.
  • 4 ovos camarão frito e volta picada.
  • 5 alho-porro picado após a água de drenagem.
  • Seis ovo quebrado, cebolinho e camarão picado nos ovos pan frito, adicionar sal, o óleo de amendoim e molho de soja (pote ovo frito porque mais óleo, em seguida, colocados directamente no interior).
  • 7 pacote em sua forma favorita.
  • 8 panela ferver a quantidade certa de água, a água fervida bolinhos em, água add meio caminho três vezes, e deixe cozinhar até ficar cozido pode ser pego.

dicas

1. dreno os alhos franceses de lavar antes, caso contrário, o corte quando a água grande.
Pork torta de cogumelos
Anterior
Chunbing de torta de alho-porro
Próximo

Congxiang Hanamaki

pot tofu camarão

tofu refogado no Japão

Pleurotus eryngii frito