[Sésamo] bagel de Hamburgo -COUSS E5 (CO-5201) produzido - Comida chinesa

óleo de baixo nível de açúcar, água quente através Tangmian, por isso gosto mais difíceis, o Big Mac completa. A adição de cenoura de gergelim, não só mais saudável, mas também sabor mais encorpado. O corte bagel, juntar México guacamole, ele pode ser feito cenoura hambúrguer. Também outro recheado de acordo com caseiros gosto, comer até mesmo diretamente também é grande muito mastigável também Alta de glúten da farinha 300 gramas açúcar fino 12 gramas manteiga 12 gramas sal 5 g levedura 4 g água ± 180 g de pó de gergelim preto 30 gramas guacamole mexicano: abacate 2 suco de limão Metade do valor tomate 1 cebola metade alho 2 pimenta preta pouco sal pouco

passo 1

Prepare todos os materiais.

passo 2

Depois de sésamo preto apropriado assado no forno, a máquina de cozinhar com CH-6001 misturadores.

passo 3

Outros materiais para além da manteiga de CH-1500 para o balde de cozinhar misturando

passo 4

Abra uma velocidade de transferência de arquivos após 3 grupo agitou continuar amassar a massa.

passo 5

Amassar até alisar massa em uma massa com manteiga adicionado continuar 8 perfil.

passo 6

Amassar a massa para a fase de expansão pode ser.

etapa 7

Remover a formação de massa, para o CO-5201 fermentação fermentado base arquivo forno seleccionado.

passo 8

Encher a produção por fermentação de tempo, cada corte do material e, retirada do dielétrico tomates cortados em pedaços pequenos.

passo 9

Após o abacate pressionado na lama adicionar outros ingredientes.

passo 10

Depois de cada material foi suficientemente misturado, o envoltório Refrigerar tampa cerca de meia hora.

passo 11

Para cerca de 2-2,5 vezes maior massa.

passo 12

Escape fermentado massa é dividido em oito, resto arredondado para 15 minutos.

passo 13

Depois de levar a massa do rolo folga em uma forma oval.

passo 14

Depois de ligar a cara, dobrada para dentro em cada 1/3.

passo 15

Em seguida, dobradas, prensadas, na interface com o calcanhar.

passo 16

A massa em tiras de 25 centímetros aproximadamente.

passo 17

Achatar com um pino de rolamento de uma outra cabeça achatada na massa, achatar a massa com o envoltório e fechou-se.

passo 18

Todos moldar a massa em uma esteira pano sobre a panela,

passo 19

CO-5201 para uma segunda fermentação foi levada a cabo durante cerca de 30 minutos.

passo 20

1L de água com 50 gramas de açúcar, uma pequena fervura fora do calor, adicionar fermentado massa.

passo 21

Cozinhe 30 segundos de cada lado, água de drenagem cozido, para o forno.

passo 22

Após CO-5201 COUSS forno pré-aquecido a 200 graus na vertical para o meio de fogo, cozido durante cerca de 20 minutos.

passo 23

Após arrefecimento, corte de grade de descarga a partir do meio, para recheios de sanduíches.

passo 24

Assista COUSS micro carta oficial (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.

passo 25

Taobao varredura varrido, entender que a informação subseção forno.
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