presunto caseiro, intestinos crocantes - Comida chinesa

parece sem filhos não comem presunto, para comprar outro realmente não se preocupe, simplesmente suas próprias mãos, auto-amor cartões de salsicha. Para a saúde de suas famílias é o melhor! Este gosto receita, e esgotou o presunto não pode fazer exatamente o mesmo, anote os ingredientes, a minha principal ingrediente é a carne, uma ingredientes de amido, a carne é vendida fora dos ingredientes, o principal ingrediente é o amido em que a diferença . Mas nunca gosto de cabelo Lenha, é um passo que você não buscar água, pode reduzir o peso dos primeiros a fazer menos para fazer, de modo a não desperdiçar material. I geralmente livres para responder a perguntas, mulheres bonitas que também querem lembrar a lição de casa Ha, não ver um monte de mulheres bonitas questionamento acabado enviar trabalhos. Dicas: não deve misturar carne com máquinas quebradas, muito poder, misture a carne feita de Mao, presunto boa lenha (antes aparentemente descobrir os amigos de cozinha causa madeira fazer, como fazer bolinhos como carne ). Carne (porco-3 pontos 7 de preferência fina) descascados antes 4,5 libras Cebola, gengibre quantidade certa Gut ou intestinos 69 gramas amido de batata-doce ou amido de milho 100 gramas sal 43 gramas água 800 gramas arroz vermelho fermentado (pode conter apenas tonificar) 4 gramas açúcar 40 gramas vinho de cozinha 30 gramas molho de soja 60 gramas fio de algodão, agulha, ferramentas de salsicha Licor (com bolha intestino) Um pouco
  • gengibre, cebola cortada em água durante meia hora, e, em seguida, mais repetidamente gengibre Zhuanie, gengibre a pesca, feito água gengibre, vertida em amido de batata doce, agitar de espera.

  • Gut água além de um pouco mais do que meia hora embeber licor, enxaguamento com água, o segmento corte rosca, ferramentas salsichas, agulhas, espera lavado.

  • cortes limpos na carne, gordura e inclinar-se separadamente Jiaocheng carne, olhar pessoal carne igual espessura, em todas as linhas.

  • Sal, açúcar, vinho, molho de soja, pó de vermelho de levedura em carne, amido de batata doce, gengibre boa sintonia apenas água, verter uma pequena parte da carne numa direcção no agitação, a absorção total de água e outra carne, e em seguida gengibre invertido parte de água amido de milho, agitação em uma direcção, este passo é muito importante, deve ser dividida pela humidade absorvida pela carne, o próximo passo foi repetido.

  • Até a aparência de carne muito úmido, mãos tiro na carne é muito flexível, como, mais do que cubra com filme plástico ou sacos plásticos, frigorífico fresco duas horas, o que permitiria a carne para absorver totalmente o tempero, ao longo congelado depois de carne comparação bomba Q.

  • Uma das extremidades do intestino amarrado com algodão, ponto de recheio de carne para o intestino, intestino e lentamente empurrada para o interior, tem sido empurrada para a parte inferior do intestino, começar a encher salsichas.

  • Após um enchimento de salsicha, pressione o seu comprimento favorito, o polegar pode facilmente pressione lugar, amarrado com fio de algodão por um tempo, em seguida, tomar uma agulha para salsicha picada com bolhas onde ele (a salsicha cada agulha deve ser utilizado alguns pequenos olhos, o interior do ar deixou escapar, ou então quando cozido facilmente estourar)

  • Todos salsicha bom sistema de irrigação

  • Um ar frio da noite, a pele seca, tornando-verão sobre o uso de ventiladores elétricos, soprando sobre duas horas, a seca couro nele

  • Pote de água fria, não cobrem toda a tampa em fogo médio e cozinhe por 20 a 30 minutos remove cozido e deixe esfriar

  • A pessoa a comer uma panela, o couro é muito nítido carne suculenta. Deixe esfriar ensacamento preservação congelada

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