Salmão crocante e crocante de Xiao Ruan - Comida chinesa

Meu marido, de repente, quis comer um peixe basha. Pouco antes de comprar o peixe basha, eu fazia algo na geladeira e o deixava ocioso. A carne fresca do peixe basha e a camada externa crocante são quase crocantes e macias ! Não há sabor de espinho de peixe e é o menu preferido para crianças que não gostam de peixe Cozinhando vinho A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa sal A quantidade certa gengibre 3 comprimidos alho 2 pétalas ovo 11 Migalhas de pão / refeição crua A quantidade certa Sal e pimenta / pimenta preta A quantidade certa
  • Eu preparei o peixe basha, comprei no supermercado, é conveniente para duas pessoas.

  • Cortado em pedacos

  • Prepare vinho de cozinha, molho de ostras, gengibre, alho, sal e deixe marinar o peixe basha preparado por 15 minutos (a quantidade de ingredientes pode ser ajustada de acordo com o gosto pessoal)

  • Prepare líquido de ovo, migalhas de pão, se você não usar farinha crua para migalhas de pão (farinha de milho, farinha de batata doce, amido como farinha de batata)

  • Enrole o peixe com uma camada de ovo líquido e uma camada de migalhas de pão e reserve

  • Quando o óleo está em chamas, tentamos usar um fogo médio, caso contrário, é fácil queimar o óleo, etc. conjunto

  • Após fritar, recomenda-se filtrar o óleo com um filtro

  • Polvilhe um pouco de pimenta e sal por cima, e pronto. Depende do seu gosto. Se você gosta de molho, também pode usar molho de tomate ou molho de mil ilhas e assim por diante.

  • Três facas para pegar ovos e coelhos
    Anterior
    espinafre Zhugan
    Próximo