Eu preparei o peixe basha, comprei no supermercado, é conveniente para duas pessoas.
Cortado em pedacos
Prepare vinho de cozinha, molho de ostras, gengibre, alho, sal e deixe marinar o peixe basha preparado por 15 minutos (a quantidade de ingredientes pode ser ajustada de acordo com o gosto pessoal)
Prepare líquido de ovo, migalhas de pão, se você não usar farinha crua para migalhas de pão (farinha de milho, farinha de batata doce, amido como farinha de batata)
Enrole o peixe com uma camada de ovo líquido e uma camada de migalhas de pão e reserve
Quando o óleo está em chamas, tentamos usar um fogo médio, caso contrário, é fácil queimar o óleo, etc. conjunto
Após fritar, recomenda-se filtrar o óleo com um filtro
Polvilhe um pouco de pimenta e sal por cima, e pronto. Depende do seu gosto. Se você gosta de molho, também pode usar molho de tomate ou molho de mil ilhas e assim por diante.