Caçadores de bife-lombo incompletos - Comida chinesa

Serang é a carne na parte de trás de uma vaca, com um tendão semicírculo ao lado. É um dos melhores bifes. O lombo comum está mais morto por causa de menos gordura. Bom lombo, gordura irregular de floco de neve será distribuída em carne magra, tornando a carne frita por um longo tempo ~ (este floco de neve é comum a toda carne bovina) Na verdade, floco de neve é o bife que vale a pena comer, caso contrário, ainda está refogado Lombo de corte grosso 400g Pimenta A quantidade certa sal A quantidade certa Alecrim Sangen
  • Primeiro de tudo, é preciso ter um pedaço, para não mencionar muito bom, mas também melhor bife do lombo. Intervalo de gordura.

  • A espessura não pode ser muito fina, caso contrário, ela envelhecerá.

  • Os bifes são mantidos congelados quando não estão em uso. Quando comer, retire do congelador e leve à geladeira para descongelar. Não cubra com filme plástico ou algo semelhante. A superfície do bife fica totalmente exposta ao ar para oxidar. Quando frita, a parte externa fica mais crocante. Desta vez não é necessariamente, meio dia a dois dias ~

  • Prepare os ingredientes. Uma boa carne não precisa de muito tempero, pode-se usar sal e pimenta - o alecrim não é suspeito, é melhor usar manteiga.

  • A panela está quente e quente, como está quente? Queimou até que a panela estivesse fumando. Coloque um pequeno pedaço de manteiga sem usar muito. Uma panela grossa com boa condutividade térmica, como uma panela de ferro fundido, é boa. Se a panela de ferro fundido estiver quente, levará mais tempo.

  • Deixe a manteiga aquecer por um tempo: após a reação do coque, ela fica marrom e tem um aroma maravilhoso de avelãs - acrescente pontos ao bife.

  • Adicione bife neste momento. Bifes não precisam ser marinados com antecedência, marinar só fará a carne desidratar. Em uma panela redonda, primeiro coloque o bife no hemisfério esquerdo. Adicione o alecrim e espere silenciosamente por 2 minutos sem virar.

  • Vire depois de dois minutos e, nesse momento, você saberá por que a panela está tão quente. A panela quente pode cozinhar rapidamente a superfície e selar a água na carne. Aguarde 2 minutos.

  • Em seguida, frite o tendão ao longo do lado também, muito perfumado! Não espere muito, você pode começar a cozinhar imediatamente

  • Polvilhe sal e pimenta antes de deixar a panela ~~~ Não polvilhe sal até a metade, pois fará o bife perder água ~

  • Coloque o prato na panela e deixe descansar por cinco minutos.Nesse processo, a carne está travando a água e não pode ser omitida. Olhe ~~ A pele é dourada e crocante! Como está dentro?

  • Corte os pedaços depois de repousar por cinco minutos, macios e suculentos! Apenas três pontos! Lombo é relativamente baixo em gordura, três a cinco pontos é mais adequado, se o floco de neve pode ser frito com um maior grau de maturação.

  • Você pode polvilhar um pouco de sal ou pimenta de acordo com o gosto ~

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