coalhada de feijão fermentado nas asas - Comida chinesa

"coalhada de feijão por meio de uma fermentação microbiana de soja. Coalhada de feijão textura e delicado, suave sabor delicioso, rico em oligoelementos necessários para o corpo, é uma parte adornado raro. Contém tofu com ingredientes similares. com efeito aperitivos digestão. Ingredientes: as duas asas 10 Sufu Ingredientes: 1 colher de sopa de leite podridão, gengibre, chalota, cebolas, molho de soja, vinho de cozinha, sal, a quantidade de óleo comestível. " ingredientes
  • Nas asas 10
  • coalhada de feijão fermentado 2
acessórios
  • leite podre 1 colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1. Lave as asas de galinha.
  • 2 adicionado cebola e vinho marinado por um tempo.
  • 3 pequena cebola verde cortado e gengibre picado, de soja fermentado coalhada pronto.
  • 4 para o cárter, gengibre faz saltar e cebola.
  • 5 Junte-se às asas fritos.
  • Seis asas fritos em amarelo em ambos os lados.
  • 7 quantidade adicionada de água, molho de soja, queijo de soja fermentado, e leite podre, fervida para transformar um pequeno fogo Guisado cozinhado.
  • 8 Adicione cebola verde molho.
  • 9 Substituir o disco.

dicas

1, feijão salgado coalhada, sal com moderação oh. 2, asas de frango fritas, sistema de ebulição pequena.
Saudade da vida Irmão lobo versão panqueca de ovo com queijo (esta receita pode ser feita diretamente com panqueca de ovo também é deliciosa)
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