coalhada de feijão fermentado nas asas - Comida chinesa
"coalhada de feijão por meio de uma fermentação microbiana de soja. Coalhada de feijão textura e delicado, suave sabor delicioso, rico em oligoelementos necessários para o corpo, é uma parte adornado raro. Contém tofu com ingredientes similares. com efeito aperitivos digestão. Ingredientes: as duas asas 10 Sufu Ingredientes: 1 colher de sopa de leite podridão, gengibre, chalota, cebolas, molho de soja, vinho de cozinha, sal, a quantidade de óleo comestível. " ingredientes
- Nas asas 10
- coalhada de feijão fermentado 2
acessórios
- leite podre 1 colher de sopa
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- cebola quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1. Lave as asas de galinha.
- 2 adicionado cebola e vinho marinado por um tempo.
- 3 pequena cebola verde cortado e gengibre picado, de soja fermentado coalhada pronto.
- 4 para o cárter, gengibre faz saltar e cebola.
- 5 Junte-se às asas fritos.
- Seis asas fritos em amarelo em ambos os lados.
- 7 quantidade adicionada de água, molho de soja, queijo de soja fermentado, e leite podre, fervida para transformar um pequeno fogo Guisado cozinhado.
- 8 Adicione cebola verde molho.
- 9 Substituir o disco.
dicas
1, feijão salgado coalhada, sal com moderação oh. 2, asas de frango fritas, sistema de ebulição pequena.