asas de frango assados tiro de bambu batata - Comida chinesa
"Esta estrada assada asas de frango porque a adição de batatas e alface, tornar-se um monte de sabor. Ambas as asas do concurso, há Ruannuo batatas, alface." ingredientes
- asas de frango 6
- batata A
- alface A
acessórios
- óleo vegetal 25 gramas
- gengibre Um pouco
- molho Teriyaki 30 gramas
- sal quantidade certa
- alho Número de pétalas
- vinho de cozinha 20 gramas
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 asas de frango limpa
- 2 uma fenda longitudinal na metade
- 3 são todas as asas de frango processadas, lavadas duas vezes com água, o excesso de sangue no ano passado, depois escorra de backup
- Alface e batatas a bainha 4 é removido, limpo
- 5 pote, despeje um pouco de óleo, o sabor de gengibre e agita-se agitar
- 6 asas de frango wok, frite até que a pele de galinha aperto, óleo
- 7 grande wok alho, mexa Mexa a fragrância, despeje o vinho, asas molho teriyaki, a superfície a ser coloridas
- 8 panela despeje a água quente, algumas asas, a tampa de cobertura 10 minutos guisado
- 9 Corte as batatas em tiras
- Os palitos de batata no pote 10, transformou misturados uniformemente, continuou 10 minutos cobrir a tampa guisado
- 11 alface de corte e batatas é substancialmente igual
- Os pedaços de alface para o vaso 12, transformou uniformemente misturados, a tampa de cobertura 5 minutos ensopado
- 13 gosto Polvilhe um pouco de sal, molho, panela
- 14 incenso quais
- 15 tenras asas de frango, batata Ruannuo, alface
dicas
asas de frango em dois, é saborosa; asas de frango estufado primeiros 10 minutos, o que ajudará a colorir saborosa, seguido pela adição de batatas, tiras de alface; alface tiras mais tarde do que os chips de batata na panela, de modo a manter o seu sabor fresco; na panela antes de o sal, o sal pode ser aderido à superfície do alimento pode ser, desse modo reduzindo a quantidade de consumo de sal.