pão de leite arroz integral - Comida chinesa

"nenhum arroz em casa, especificamente para o supermercado para comprar um. Arroz integral cozido, com apenas 50 gramas, o resto da refeição comido apenas a si mesmo. Os últimos pequenas pinhões, Excluindo o custo do velho rei, duas quantidades de pão, mesmo se qualificar para, Deus está realmente lá para oblige. pinhões muito pequenos, com preguiça de ir ao endotélio. De qualquer forma, ele sempre foi um pão tão grosseiro grão que só você suportar. Eu não me importo, uma mente ninguém. pão arroz integral, rolo no gérmen integral, cinco de faca rachado boca durante o cozimento. aspecto rústico áspero. Você é a minha comida. . . . . " ingredientes
  • arroz integral 50 gramas
  • farinha de pão 125 gramas
  • água 70 gramas
  • açúcar mascavo 10 gramas
  • sal 1/8 colher de chá
  • levedura seca 1/2 colher de chá
  • leite 60 gramas
  • manteiga 5 g
  • pinhões cozidos 25 gramas
acessórios
  • proteína quantidade certa
  • germe quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de Roux: arroz integral 50 gramas, 10 gramas de farinha de glúten de alta, 70 g de água
  • 2 Todos os tipos de material para a panela de sopa
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 baixa, mexendo constantemente até que as protuberâncias do fogo
  • Após arrefecimento 5 o filme plástico selado e refrigerar 60 minutos de espera
  • 6 a massa de pão: farinha de pão 125 gramas, 10 g de açúcar escuro, 1/8 colher de chá de sal, fermento seco 1/2 colher de chá, 60 g de leite, manteiga de 5 g, 25 g de pinhões cozidos
  • 7, com a metade da massa Roux excepto manteiga, material de porcas de pinho dentro da tigela
  • 8 uniformemente amassar a massa, manteiga suplemento
  • 9 continua para esfregar a membrana para puxar
  • 10 pinhões adicionados
  • 11 amassar
  • 12 numa tigela grande, fermentação básica a duas vezes tão grande
  • 13 preparar cobertura: proteína, a quantidade de germe
  • A massa fermentada 14 é dividido em duas porções iguais, esferonização
  • proteína de superfície 15 da escova
  • 16 vara germe envolvido
  • 17 para o forno e coloque em um lugar quente 25 minutos a última fermentação
  • Cinco aresta de corte 18 na superfície da massa, a fermentação é continuada 10 minutos
  • 19 colocado num forno pré-aquecido, médio, iluminadas 190 graus, 160 graus, em caso de incêndio, cozer durante cerca de 20 minutos,
  • 20 superfície colorida, cozido

dicas

Arroz integral: Lave o arroz 2 xícaras dourar, acrescente 2 xícaras e ferver, tornando o acesso a 50 gramas de pão, arroz integral. o tempo de fermentação necessário depende das condições reais de temperatura. tempo e poder de fogo assar a ser ajustado conforme acordo apropriado com a situação real do forno.
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