Macarrão com repolho e ovo - Comida chinesa

A mão que o pai ensinou a fazer é uma fragrância ovo farinha 200 g repolho chinês Quatro peças molho de soja 2 colheres de chá Pó de cinco especiarias Uma colher de chá sal Colher de sopa vinagre A quantidade certa óleo A quantidade certa alho peça Água (água na farinha) 90g Água (no prato) 20 gramas
  • Despeje os ingredientes da massa na máquina de pão (você pode amassar à mão se não houver máquina de pão)

  • Dividido em dois grandes agentes

  • Enrolado em grandes espessuras de massa de cerca de 0,3 cm

  • Rolar

  • Corte em tiras com cerca de 0,5 de largura

  • Use farinha para cortar o macarrão

  • Repolho picado

  • Ovos batidos em líquido de ovo

  • Coloque a quantidade certa de óleo na panela e ligue o fogo

  • Coloque o alho cortado na panela (esqueceu de tirar uma foto)

  • Em seguida, despeje o líquido do ovo

  • Polvilhe cinco pó

  • Em seguida, despeje o repolho

  • Coloque vinagre

  • Colher de sopa de sal

  • Coloque 20 gramas de água e a quantidade certa de molho de soja O apito está pronto (esqueceu de disparar novamente)

  • Eu tenho vegetais de folhas verdes aqui

  • Despeje o macarrão, mexa rapidamente com os pauzinhos, estenda o macarrão depois de três rolos, adicione os pratos fritos

  • Você está pronto! Parece muito apetitoso?

  • Sopa escura de sopa de macarrão vegetal
    Anterior
    Macarrão de repolho roxo
    Próximo

    roll bar mão

    macarrão artesanal

    Macarrão de mão

    Old Beijing Chunbing