macarrão artesanal - Comida chinesa

2019/04/11 nublado 14 ° Hoje, apenas a chegada da máquina de macarrão, ficando apenas um pouco cansado. Lembre-se que na próxima vez, voltinha na água, você pode colocar ovos e suco de vegetais A agitação com pauzinhos em flocos Tenho a intenção de usar a próxima pele bolinho de massa pressão Tangmian feito de pão de trigo integral bar criativo A garantia da sua própria Depois que uma pessoa pode fazer inveja Você pode congelar-se e fazer mais na próxima vez para comer, muito bom em borracha. farinha 80 gramas ovos 1 água fria ou água morna Um pouco Espinafre, cenoura e outros vegetais repolho roxo
  • Prepare seus ingredientes favoritos

  • Suco, alguns voltinha na água! !

  • Colorido, mas ele faz muito mais!

  • Amassar, mexendo com pauzinhos para você floculantes.

  • macarrão de pressão

  • Cozido, panela, adicione ingredientes favoritos, ele morde!

  • roll bar mão
    Anterior
    macarrão chinês (nenhuma versão de máquina de macarrão)
    Próximo

    Macarrão de mão

    Old Beijing Chunbing