roll bar mão - Comida chinesa

Shougan mãe tinha o hábito de comer para fazer. Um deles é mastigável, eo outro é para o estômago para comer melhor! Portanto, alguns dos seus próprios livre vai comer. Bem, eu não falava muito, começou! farinha A um homem, dois dois, e assim por diante ovos Se você quiser comer mais em borracha pode colocar ovos água quantidade certa sal Uma quantidade adequada (ver gosto) feijões Vinte e três lata Nepeta três tomate A
  • A farinha preparada, água, (acho que eles podem colocar mais ovos) na bacia e agitar na massa, um pouco mole sobre ele, em seguida, deixou dez minutos

  • Feijão e corte em seções, tomates cortados, colocá-lo dentro da tigela com sal

  • Nepeta escolher um bom, backup limpo

  • água de cozimento, lembre-se de sal oh. Depois de dois rolos put tomate feijão marinadas, um rolo de novo, colocar Nepeta, você pode pan!

  • Juntamente com uma salada de pepino, muito bom!

  • Macarrão de concha de legumes
    Anterior
    macarrão artesanal
    Próximo

    Macarrão de mão

    Old Beijing Chunbing