Macarrão de mão - Comida chinesa

Simples e delicioso farinha Três a quatro mãos sal Uma colher de chá água A quantidade certa ovo 11 tomate 1 pedaço
  • Farinha diretamente em uma tigela grande e pegue três a quatro farinhas Polvilhe uma colher de sal, misture a farinha e o sal, adicione uma quantidade adequada de água fria, adicione pouco a pouco, primeiro use os pauzinhos para formar um floc e comece a amassar a massa à mão

  • Divida a massa amassada em três ou quatro bolas (eu amasso na tábua de cortar) e use um rolo para rolar as bolas na forma mostrada na figura (lembre-se de não ser muito fina ou muito grossa)

  • Depois de enrolar, espalhe a farinha pelos dois lados (para evitar grudar), dobre e corte as tiras e espalhe a farinha

  • É isso no final

  • Finalmente, corte os tomates em pedaços pequenos e quebre os ovos. Despeje o óleo na panela, coloque os segmentos de cebola e despeje o tomate picado Refogue os tomates e adicione água ao ovo cozido Abra novamente no macarrão (mexa com pauzinhos) Ferva por um tempo e adicione verduras e uma colher de sal Ferva a tigela Sheng

  • macarrão chinês (nenhuma versão de máquina de macarrão)
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