Farinha diretamente em uma tigela grande e pegue três a quatro farinhas Polvilhe uma colher de sal, misture a farinha e o sal, adicione uma quantidade adequada de água fria, adicione pouco a pouco, primeiro use os pauzinhos para formar um floc e comece a amassar a massa à mão
Divida a massa amassada em três ou quatro bolas (eu amasso na tábua de cortar) e use um rolo para rolar as bolas na forma mostrada na figura (lembre-se de não ser muito fina ou muito grossa)
Depois de enrolar, espalhe a farinha pelos dois lados (para evitar grudar), dobre e corte as tiras e espalhe a farinha
É isso no final
Finalmente, corte os tomates em pedaços pequenos e quebre os ovos. Despeje o óleo na panela, coloque os segmentos de cebola e despeje o tomate picado Refogue os tomates e adicione água ao ovo cozido Abra novamente no macarrão (mexa com pauzinhos) Ferva por um tempo e adicione verduras e uma colher de sal Ferva a tigela Sheng