macarrão chinês (nenhuma versão de máquina de macarrão) - Comida chinesa

ou comprar uma máquina de massas que ...... Os seis porções seguintes Alta de glúten da farinha 320g de farinha de trigo 160g água 200g bicarbonato de sódio 6g sal 6g
  • Sal e bicarbonato de sódio na água

  • A água com a farinha, agitar no floco, e, em seguida, na massa de pão

  • Dentro do saco de armazenamento selado, acordar 20 minutos

  • 50+ amassar tempo, se a massa estiver esfregar demasiado seco em mergulho mão, de volta para dentro do saco de armazenamento depois de o selo de amassar bem, acordar 40 minutos

  • Corte em 6 partes iguais, o rolo de massa em sub-agente (referência espessura de 1,5 mm)

  • Folding corte pitada de farinha seca

  • farinha seca Sprinkle vai cortar macarrão agitar solto, bola de corda

  • papel de cozinha separadas pelos sacos de armazenamento de criopreservação

  • macarrão artesanal
    Anterior
    Macarrão de mão
    Próximo

    Old Beijing Chunbing