Macarrão de concha de legumes - Comida chinesa

Um novato, este é o meu primeiro trabalho! ! ! Esse método que vi no Baidu é muito simples e delicioso. A chamada quantidade adequada é baseada na proporção da paz de todos. Você pode usar qualquer glúten para farinha.Eu uso farinha com alto teor de glúten. Você pode alterar outros vegetais de acordo com este método. Vamos lá 0 ~ espinafre A quantidade certa cenoura A quantidade certa farinha A quantidade certa
  • Lave e corte o espinafre para remover as raízes. Lave e descasque as cenouras (você pode deixá-las com casca) e corte-as.

  • Espinafre cozido na panela, escorra o dreno (não amêijoas muito secas) As cenouras são cozidas no vapor na panela (pique os pauzinhos, é fácil penetrá-los, está cozido) Em seguida, aperte-os em pasta de legumes

  • Misture a pasta de legumes e a farinha na massa (este é um esforço individual) e deixe descansar por meia hora.

  • Agora começamos a esfregar a concha, precisamos de uma cortina de sushi, pegue um pequeno pedaço da massa, amasse, coloque-o na cortina de sushi e modele com o polegar Caso contrário, não é bom cozinhar amêijoas )

  • Quando você come, basta misturá-lo com o seu molho de tempero favorito.

  • Não máquina mão pressionando rolo
    Anterior
    roll bar mão
    Próximo

    macarrão artesanal

    Macarrão de mão

    Old Beijing Chunbing