Cristal bolinhos de batata roxa | registro eclipse - Comida chinesa

comer Lanterna considerado o Festival da Primavera tinha terminado. Seus é a declaração de ouvir os mais velhos dizem. Southern comer bolinhos de arroz, ao norte comer Lantern, a maioria da minha infância em Xangai, é o Festival das Lanternas de comer bolinhos pacote avó. Para pedir a diferença entre o Festival das Lanternas e bolas de arroz glutinoso, bolinhos de arroz estão fora do saco, o Festival das Lanternas está rolando para fora, bolinho de massa de sopa de Lanterna claro, Lanterna prová-lo, é quase assim do que os bolinhos. Seja ou bolas de arroz Lantern, na verdade, é para discutir uma reunião de sorte, mas para caseiro, que foi relativamente fácil de conseguir bolas de arroz :) Cristal bolinhos de batata roxa para o primeiro tempo para fazer antes de cozinhar desinteressante, cozido bom ter-se surpreendido, brincando com uma criança, como bolinhas de vidro, não estão dispostos a comer. tapioca 80g batata-doce roxa 3 leite condensado quantidade certa xarope Osmanthus Um pouco

passo 1

Tapioca numa pequena quantidade de água a ferver vertida para o lado pouco para baixo durante a agitação, foi adicionada água para parar invisível quando seco. tapioca 100 g correspondendo substancialmente a 90 g (= 90 mL) de água.

passo 2

A massa até ficar liso, coberto com película de plástico, a massa restante 20 minutos.

passo 3

batata doce roxa no vapor, lama pressão descascados, adicionar um pouco de mistura de leite condensado, amasse de um pequeno círculo de bolas roxas bolinho de batata e reserve.

passo 4

Esfregar massa de vigília, um corte uniforme, comprimido (um pouco mais fino para facilitar o desenvolvimento da cor), batata-doce roxa bola para o envoltório central, arredondado. (Depois de um pacote bom coberto com filme plástico para evitar a secagem)

passo 5

Até que a água panela para ferver, bolas de arroz inferiores, além de uma pequena tigela de água fria no fogo após a fervura, continue a cozinhar até bolinhos de flutuar e começar tudo de cor. Tampe e cozinhe por 5-8 minutos desligue o fogo, o guisado de bolinho de massa será de cor mais transparente.

passo 6

Assada fora prato acabado, de acordo com as preferências pode adicionar um pouco de xarope de osmanthus doce aroma.
Bolas de arroz (de sésamo noz recheio)
Anterior
Homemade Lantern - quinze a preparar com antecedência
Próximo

bolinhos de rã

bolinhos xiaoyi Ma Pig

Lanterna Nuts

pão integral

borboleta Hanamaki

Tricolor rolo de pão

salsicha Hanamaki