passo 1
Tapioca numa pequena quantidade de água a ferver vertida para o lado pouco para baixo durante a agitação, foi adicionada água para parar invisível quando seco. tapioca 100 g correspondendo substancialmente a 90 g (= 90 mL) de água.passo 2
A massa até ficar liso, coberto com película de plástico, a massa restante 20 minutos.passo 3
batata doce roxa no vapor, lama pressão descascados, adicionar um pouco de mistura de leite condensado, amasse de um pequeno círculo de bolas roxas bolinho de batata e reserve.passo 4
Esfregar massa de vigília, um corte uniforme, comprimido (um pouco mais fino para facilitar o desenvolvimento da cor), batata-doce roxa bola para o envoltório central, arredondado. (Depois de um pacote bom coberto com filme plástico para evitar a secagem)passo 5
Até que a água panela para ferver, bolas de arroz inferiores, além de uma pequena tigela de água fria no fogo após a fervura, continue a cozinhar até bolinhos de flutuar e começar tudo de cor. Tampe e cozinhe por 5-8 minutos desligue o fogo, o guisado de bolinho de massa será de cor mais transparente.passo 6
Assada fora prato acabado, de acordo com as preferências pode adicionar um pouco de xarope de osmanthus doce aroma.