Bauhinia suco de vegetais Hanamaki - Comida chinesa

"Hoje fez dois sucos de vegetais consecutivo Hanamaki. Com massa de pão natural, suco de vegetais, fazer um lindo Hanamaki, saúde e sedutor. Feita massas com molho de legumes, para as crianças não gostam de comer legumes, é para deixar as crianças comer legumes disfarçados em um bom caminho. " ingredientes
  • de farinha de trigo 250 gramas
  • levedura 3 g
  • suco de espinafre 120 gramas
  • suco de repolho roxo 120 gramas
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 está dividida em duas partes de farinha, 125 g cada um, respectivamente, e extracto de levedura (1,5 g cada) foram misturados, respectivamente, em sumo de espinafre, sumo de couve roxa, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos, uma superfície lisa para a massa.
  • 2 duas cores dough após amassar bem, tampa, ou película de plástico, oposta à fermentação em larga lugar aquecido duas vezes.
  • 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
  • 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa, a superfície de corte da sub-secção do agente de bolhas não visíveis.
  • 5 cada uma das duas cores da massa em duas partes, com um rolo de um tamanho uniforme folha redondo rolo.
  • A folha de superfície 6 de um encerado operação de cozimento, para se mover. Uma primeira camada de óleo vegetal esfregou folha de superfície, molho de ostra, frango uniformemente polvilhar, Shi Sanxiang, sal, e, em seguida, coberto com a segunda folha de superfície 2, a folha de rosto 2,3 bloco e método de operação, o primeiro bloco, o primeiro quatro não lubrificar folha de superfície bloco superior.
  • 7 leva uma matriz circular com um círculo pequeno no meio da folha de superfície.
  • 8 na superfície da folha levemente pressionado com uma espátula para uma cruz, em 4 pedaços.
  • 9 Do mesmo modo, escalonada, pressionado para dentro de um passe, um total de 8 partes.
  • Linhas na superfície da folha 10 para cortar o círculo, a superfície da folha de uma primeira abertura ponto de corte intermédio.
  • Estes pedaços de massa 11 para cima na direcção da abertura da mão para fora para baixo através de intermediário.
  • 12 outro clique em Concluir.
  • borda 13 de cada lado da folha de face pitada azulejo de volta, beliscar, seguido por outra completa. Médio colocar uma flor como uma flor.
  • 14 Hanamaki cheque em branco e deixe repousar por 20 minutos, o fogo vai ferver a água, o vapor durante 15 minutos fora do fogo e cozinhe por 5 minutos e em seguida, abriu a tampa.
  • 15 FIG acabado.
  • 16 FIG acabado.
  • 17 FIG acabado.

dicas

1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 15 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa deve ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre a massa. 3, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa pastelaria.
pão integral
Anterior
borboleta Hanamaki
Próximo

Tricolor rolo de pão

salsicha Hanamaki

pão flores

volume de leite caracol

prata Hanamaki

ovo frito pão Fluffy

Mini French Toast

Ecstasy pó azedo