borboleta Hanamaki - Comida chinesa
"ritmo cada vez mais acelerado da vida moderna, crianças e adultos estão nervosos de manhã à noite, pequeno-almoço é tão-lo, a arruinar seu estômago após a fermentação da massa ajuda a digestão e absorção do corpo, a função tem o baço eo estômago. produção de massas é realmente complicado, mas para a saúde de suas famílias, algum do trabalho duro vale a pena. esta borboleta Hanamaki olhar bonito, crianças se reuniram com certos apetites. " ingredientes
- farinha de trigo 250 gramas
- água morna 120 ml
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes pesados peças.
- 2 ovos na farinha, água e levedura foi dissolvido e, gradualmente, adicionado à massa de farinha. Ferment em um local quente e 1 hora, agarrou a massa, o favo de mel interna aparecem nele.
- 3 fermentado massa amassar gases de escape, em três. E, em seguida, foram divididos em duas partes menores.
- 4, em que uma torção tirar tiras 50 cm.
- De dois a cinco pares de rolo intermediário.
- Intermediário 6 de lado uma antenas borboleta fazer.
- 7 ensanduichada com grampo pauzinhos borboleta ao terço médio do tamanho de formação de asas de borboleta.
- Em seguida, a faca de corte 8 está ligada a uma parte intermédia da antena, antenas borboleta formação.
- 9 Borboleta Hanamaki virar bem.
- O corpo verde 10 colocado na gaveta, impermeabilidade secundário. Cerca de 15 g de prova é completada em torno do relógio, no pote aberto de vapor de água por 20 minutos.
- 11 aparência bonita, bom gosto.
dicas
1, diluiu-se com água quente no Inverno seria benéfico fermentação de leveduras. 2, não muito disco rígido quando o corpo da borboleta.