borboleta Hanamaki - Comida chinesa

"ritmo cada vez mais acelerado da vida moderna, crianças e adultos estão nervosos de manhã à noite, pequeno-almoço é tão-lo, a arruinar seu estômago após a fermentação da massa ajuda a digestão e absorção do corpo, a função tem o baço eo estômago. produção de massas é realmente complicado, mas para a saúde de suas famílias, algum do trabalho duro vale a pena. esta borboleta Hanamaki olhar bonito, crianças se reuniram com certos apetites. " ingredientes
  • farinha de trigo 250 gramas
  • água morna 120 ml
acessórios
  • levedura 3 g
  • ovos 1
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes pesados peças.
  • 2 ovos na farinha, água e levedura foi dissolvido e, gradualmente, adicionado à massa de farinha. Ferment em um local quente e 1 hora, agarrou a massa, o favo de mel interna aparecem nele.
  • 3 fermentado massa amassar gases de escape, em três. E, em seguida, foram divididos em duas partes menores.
  • 4, em que uma torção tirar tiras 50 cm.
  • De dois a cinco pares de rolo intermediário.
  • Intermediário 6 de lado uma antenas borboleta fazer.
  • 7 ensanduichada com grampo pauzinhos borboleta ao terço médio do tamanho de formação de asas de borboleta.
  • Em seguida, a faca de corte 8 está ligada a uma parte intermédia da antena, antenas borboleta formação.
  • 9 Borboleta Hanamaki virar bem.
  • O corpo verde 10 colocado na gaveta, impermeabilidade secundário. Cerca de 15 g de prova é completada em torno do relógio, no pote aberto de vapor de água por 20 minutos.
  • 11 aparência bonita, bom gosto.

dicas

1, diluiu-se com água quente no Inverno seria benéfico fermentação de leveduras. 2, não muito disco rígido quando o corpo da borboleta.
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