passo 1
Carne de porco e suco de frango colocado cebola gengibre gosto de óleo molho de soja muito fresco, mexa no sentido horário.passo 2
Em cada 6-7g, esfregando estereótipos refrigerar redondas.passo 3
Prepare farinha de arroz glutinoso e água morna.passo 4
60g separação de farinha de arroz glutinoso em uma tigela, despeje água fervente, misture 65g.passo 5
Agita-se a massa restante em farinha de arroz glutinoso, a mistura foi vertida em água quente.passo 6
Amassar a massa pele lisaetapa 7
Deixando um pequeno pedaço de massa feita com porco nariz de porco ouvido Cada fricção rodada em 15g, coberta com filme plástico para evitar pano úmido ou desidratação da pele seca.passo 8
Pressione o poço circular.passo 9
Na carnepasso 10
A mão direita da boca do tigre fechou um pouco, esfregue rodada.passo 11
Adicionando uma quantidade adequada de massa de levedura vermelho em pó amassar Dicas de preparação ferramenta trompete pastelaria palitos Olhos com sementes de gergelim pretopasso 12
Enrole a massa em folhas, e com a tubagem gravada boca circular.passo 13
vareta dentro de um pouco de água nas bolas de arroz, com uma barra de palito das narinas de leitões.etapa 14
Enrole a massa em folhas, e corte em um triângulo equilátero.passo 15
Pressione para baixo com um palito no meio.passo 16
Mergulhe um pouco de água sobre a vara, palito molhado, corados com sementes de gergelim preto na parte superior do nariz, pressione firmemente para baixo um pouco e deixar alguma vara de gergelim com firmeza.passo 17
Pot para a quantidade certa de água para ferver, desligue o menor fogo lentamente em bolinhos, cozido fogo lento que é. Certifique-se de fogo lento, para evitar demasiada água vai ferver e cozinhar os ouvidos voar.passo 18
Porco completa bolinho de massapasso 19
Bite, cheia de carne.