bolinhos de rã - Comida chinesa

fôlego no consumidor final, o Festival das Lanternas é agora aqui está um gosto. Coma Lanterna, charadas e jogos, bambu disparar, flores luz se torna um sul festival hábito, as pessoas no Norte, muitos sulistas talvez, como eu, pensou o Festival das Lanternas está comendo bolinhos de arroz, de fato, a lanterna do Norte, bolas de arroz glutinoso no sul ainda algumas diferenças as bolas de arroz glutinoso Lanterna na produção do que ser muito mais complicada, antes de tudo necessidade de ser reconciliados, recheio congelado em pedaços pequenos, sobre a água novamente, e, em seguida, jogado na farinha de arroz cheio de rolo macaco interior, enquanto rolo enquanto rega, até recheios cobertos com arroz rolo de farinha em bolas tinha acabado de fazer, cozidos Lanterna, sopa será mais concentrada, com arroz glutinoso mingau-como rosto, pele macia, recheios dura realidade têm "mordida", frutas e bolos de arroz ricos. Então, há um ditado "saco de rolo de bolinho de massa Lantern" Lanterna Festival é a "implantação". bolas de arroz do sul, ao "pacote" para a reunião Xiang Yi, a primeira farinha de arroz glutinoso híbrido e grupo de água quente, coloque algumas horas para fazê-lo "acordar" completamente. Em seguida, misturar como material de enchimento em uma variedade de tigela grande alternativo. A bolinha de massa enchendo teor de humidade do que a Festa da lanterna, que representa uma diferença entre os dois. E bolinho de massa recheios sul mais rico, salgados e doces Jieke com carne e legumes, adicione a carne em cubos, fogo, amendoim, areia e outros recheios subiu na base do recheio doce tradicional, e até mesmo a adição de mostarda, que quebrar completamente a tradicional prática bolas de arroz. Mas se ou bolinho de massa Lanterna, principal matéria-prima é a farinha de arroz glutinoso e açúcar, bem como recheios e óleos são também uma grande quantidade de açúcar. 6 tigela Lanterna de arroz, se você comer bolinhos de arroz, farinha ou o dia em que devemos comer menos petróleo, comer cinco ou menos tempo apropriado, algumas pequenas e não mais de 10, as crianças devem reduzi-lo ainda mais. Populações especiais e certas doenças crônicas que pagam uma atenção especial à dieta ou perda de peso, mas também para abrandar quando comer bolinhos de arroz, mastigar com cuidado, de modo a não perturbar o estômago. farinha de arroz glutinoso quantidade certa ebulição da água quantidade certa açúcar em pó quantidade certa pó de morango quantidade certa pó de chá verde quantidade certa cacau em pó quantidade certa pasta de gergelim Rose quantidade certa

passo 1

Prepare todos os materiais

passo 2

Branco Massa: 20 g de açúcar foram adicionados a 70 g de água foram adicionados e fundido numa massa suave de 125g de farinha de arroz glutinoso agitada com pauzinhos uniformemente pela mão. aumento ou diminuição discricionários água.

passo 3

Colorido Massa: primeira mistura com um toner e farinha de arroz glutinoso, açúcar com 2 amassar o passo de adição de calor.

passo 4

Tomada do interior de uma pequena pó verde, amassar um círculo achatado, em que o enchimento, fechada lentamente torção bolinho de massa redonda.

passo 5

Em seguida, pressione o apartamento em cima da mesa.

passo 6

Pegue dois pedaços de arroz glutinoso branco, amasse duas imprensa plana redonda sobre o círculo verde, em um olho de rã.

etapa 7

Colocar um rosto vermelho e boca.

passo 8

Fervura da água, bolas de arroz wok enrolado, no fogo, juntamente com uma pequena tigela de água fria depois de ferver, ferver de novo e cozinhar até bolinhos flutuador pode ser peixe pequeno.

passo 9

Não se pode comer bolinhos de arroz muito, a indigestão evitar, não é recomendado menores de 4 anos de idade do bebê sozinho comer.
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