passo 1
Secas ou frito aquecimento e cozimento a mais perfumada, e, em seguida, colocado em um moedor para uma surra em pó, se você gosta de partículas pode ser ligeiramente bateu na linha. Adicione passas picadas, açúcar, banha de porco com a mistura de farinha e cozidos, amasse vigorosamente, e depois dividido em pequena fricção, redondo. Se 10 minutos é muito mole pode ser estereótipos congelados.passo 2
Metade da farinha de arroz glutinoso em um recipiente um pouco maior, enquanto outro recipiente com água a maior parte da bacia, e depois preparar um skimmer pode começar a tremer. Nota Para liberar uma operação regional, que não sejam confundidos farinha ah.passo 3
Agitação da lanterna muito simples de enchimento para o filtro, e rapidamente captado para a bacia, de modo que mais mergulho de enchimento de água, de farinha de arroz glutinoso é depois vertida na panela, seguido por agitação do recipiente, de modo que cada mergulho uniformemente enchimento camada cheio de pó.passo 4
Em seguida, novamente quando o passo anterior foi repetido mais uma vez, sem farinha de arroz glutinoso remanescente é adicionado ao vaso. Até Lanterna ficando cheio, mesmo completou. É claro que, quanto mais vezes você agitar será pele mais espessa, em seu bar favorito, grande ou pequeno, até mesmo o melhor.passo 5
Lanterna cozinhado de bolinho de massa um pouco mais do que doze minutos, esta é também sob as circunstâncias, tais como um pequeno enchimento pode ser quase como um bolinho de arroz finos, lanterna foi adicionado após a abertura pote, com uma colher de agitação para evitar a aderência de fundo e tampa água ferver novamente após a ordem de abertura um pouco de água fria, etc, e em seguida, aponte para abrir um pouco, você pode alternar duas vezes após o fogo.