Lanterna Nuts - Comida chinesa

para fazer antes do feriado, além de bolas de arroz, também, um monte de agitação lanterna, em comparação com o arroz gosto das bolas, eu prefiro comer o Festival das Lanternas, tem mais mordida, gosto mais sólida le. Recheio é meus melhoradas Nozes: nozes, amendoim, sementes de gergelim e passas. I pegar o pé passas acrescentou mais delicioso, além de doce ainda azedo. E eu agitar Lantern Daoxiang sabor melhor do que isso, porque o uso de arroz glutinoso farinha de tudo, macio mais viscoso e flexível, para comprar o bar normalmente adicionar um pouco de farinha, tempo de cozimento é sopa de pó. Bem, quinze primeiros não têm de fazer fila para comprar uma casa de pequenas oficinas de iniciá-lo, o espírito de Ano Novo também continuou le. farinha de arroz glutinoso Cerca de 600 gramas noz 20 gramas amendoins 20 gramas sementes de melão 20 gramas sementes de gergelim branco 20 gramas passas de uva 20 gramas banha de porco 40 gramas açúcar 60 gramas farinha cozida 10 gramas

passo 1

Secas ou frito aquecimento e cozimento a mais perfumada, e, em seguida, colocado em um moedor para uma surra em pó, se você gosta de partículas pode ser ligeiramente bateu na linha. Adicione passas picadas, açúcar, banha de porco com a mistura de farinha e cozidos, amasse vigorosamente, e depois dividido em pequena fricção, redondo. Se 10 minutos é muito mole pode ser estereótipos congelados.

passo 2

Metade da farinha de arroz glutinoso em um recipiente um pouco maior, enquanto outro recipiente com água a maior parte da bacia, e depois preparar um skimmer pode começar a tremer. Nota Para liberar uma operação regional, que não sejam confundidos farinha ah.

passo 3

Agitação da lanterna muito simples de enchimento para o filtro, e rapidamente captado para a bacia, de modo que mais mergulho de enchimento de água, de farinha de arroz glutinoso é depois vertida na panela, seguido por agitação do recipiente, de modo que cada mergulho uniformemente enchimento camada cheio de pó.

passo 4

Em seguida, novamente quando o passo anterior foi repetido mais uma vez, sem farinha de arroz glutinoso remanescente é adicionado ao vaso. Até Lanterna ficando cheio, mesmo completou. É claro que, quanto mais vezes você agitar será pele mais espessa, em seu bar favorito, grande ou pequeno, até mesmo o melhor.

passo 5

Lanterna cozinhado de bolinho de massa um pouco mais do que doze minutos, esta é também sob as circunstâncias, tais como um pequeno enchimento pode ser quase como um bolinho de arroz finos, lanterna foi adicionado após a abertura pote, com uma colher de agitação para evitar a aderência de fundo e tampa água ferver novamente após a ordem de abertura um pouco de água fria, etc, e em seguida, aponte para abrir um pouco, você pode alternar duas vezes após o fogo.
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Tricolor rolo de pão

salsicha Hanamaki

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prata Hanamaki

ovo frito pão Fluffy

Mini French Toast