Sesame cookies - Comida chinesa
"Beijing comer gergelim Cookie, Bel bom gosto!" ingredientes
- farinha quantidade certa
- tahine quantidade certa
- açúcar mascavo quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sabor gosto
- dez minutos demorado-
- desconhecido dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- Duas primeira e sésamo açúcar castanho. Sésamo e proporção açúcar mascavado é 1: 1. Não ligar a água, direta e misture bem. Dica: Em caso de pedaços de açúcar mascavo, açúcar mascavo pode colocar calor no microondas por pouco tempo, torna-se macio solto.
- 3 de água e as superfícies quentes.
- 4 e rostos para obter pontos fracos, se você adicionar um pouco de óleo pegajoso. E em uma pasta lisa. Um pouco acordar dez minutos.
- 5 rolo em pão fino possível.
- 6, e revestido sobre um bolo de boa sésamo.
- 7 nas duas barras uniformes mais pão cortado, tanto quanto possível para baixo a sua. Depois de três vezes e, em seguida, dobrar, (primeiro a dobrar para baixo as barras intermédias, em seguida, ele é deixado para fora passado direito), como mostrado na FIG.
- 8 forma dobrada final.
- 9 em um rolo rodada.
- 10 elétrica assadeira após panela coloque um pouco de óleo.
- Após 11 do rolo para fora do bolo dentro do óleo quente.
- 12 marca dez minutos sobre o mesmo assunto.
- 13 placa de corte.