Sesame cookies - Comida chinesa

"Beijing comer gergelim Cookie, Bel bom gosto!" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • tahine quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • dez minutos demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • Duas primeira e sésamo açúcar castanho. Sésamo e proporção açúcar mascavado é 1: 1. Não ligar a água, direta e misture bem. Dica: Em caso de pedaços de açúcar mascavo, açúcar mascavo pode colocar calor no microondas por pouco tempo, torna-se macio solto.
  • 3 de água e as superfícies quentes.
  • 4 e rostos para obter pontos fracos, se você adicionar um pouco de óleo pegajoso. E em uma pasta lisa. Um pouco acordar dez minutos.
  • 5 rolo em pão fino possível.
  • 6, e revestido sobre um bolo de boa sésamo.
  • 7 nas duas barras uniformes mais pão cortado, tanto quanto possível para baixo a sua. Depois de três vezes e, em seguida, dobrar, (primeiro a dobrar para baixo as barras intermédias, em seguida, ele é deixado para fora passado direito), como mostrado na FIG.
  • 8 forma dobrada final.
  • 9 em um rolo rodada.
  • 10 elétrica assadeira após panela coloque um pouco de óleo.
  • Após 11 do rolo para fora do bolo dentro do óleo quente.
  • 12 marca dez minutos sobre o mesmo assunto.
  • 13 placa de corte.
pão leãozinho
Anterior
Farinha de milho panquecas vegetariana recheio
Próximo

Hemmi bolo berinjela

Ishinabe udon

saco de cebola porco

superfície colorido

Fan Bedin, caixa leeks

Luzhu ovos cozidos