pão leãozinho - Comida chinesa
"por um longo tempo sem jogar superfície, e quase em marcha lenta para casa depois de um feriado de três dias, hoje é simplesmente nada desfeito recentemente sido ocupado até mesmo para comer bem a ideia não é, e queria dormir em casa, com preguiça mover. Se não o fizer feriado de três dias à família algo delicioso, realmente um pouco triste, hoje, para escolher um simples, delicioso e divertido de fazer amanhã, quando o pequeno-almoço! " ingredientes
- farinha de pão 200 gramas
- Low-glúten farinha 50 gramas
- levedura 3 g
- açúcar 25 gramas
- ovos 25 gramas
- leite 90 gramas
- creme de leite fresco 60 gramas
- manteiga 25 gramas
acessórios
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 vai colocar em conjunto todos os outros do que a manteiga de material, amassar a massa, manteiga é adicionado para amolecer a película continuar a amassar a massa.
- 2 massa na panela, lugar quente para fermentar duas vezes maior, com um dedo sobre a massa por um buraco, você não pode entrar em colapso.
- 3 a 40 g de massa em um total de seis, após relaxamento esferonização de 15 minutos.
- 448 restante massa em pequena massa.
- 5 para levar um pão de papel moldada, a massa de relaxamento para o meio, rodeado por 8 pequena massa colocada, uma segunda fermentação.
- 6 de saída a 1,5 vezes, escova de ovo na superfície.
- 7 em avanço para o forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.
- Depois de 8 a ser o pão e deixe esfriar, com chocolate derretido, pintado no órgão rosto pode ser um leão.