pão leãozinho - Comida chinesa

"por um longo tempo sem jogar superfície, e quase em marcha lenta para casa depois de um feriado de três dias, hoje é simplesmente nada desfeito recentemente sido ocupado até mesmo para comer bem a ideia não é, e queria dormir em casa, com preguiça mover. Se não o fizer feriado de três dias à família algo delicioso, realmente um pouco triste, hoje, para escolher um simples, delicioso e divertido de fazer amanhã, quando o pequeno-almoço! " ingredientes
  • farinha de pão 200 gramas
  • Low-glúten farinha 50 gramas
  • levedura 3 g
  • açúcar 25 gramas
  • ovos 25 gramas
  • leite 90 gramas
  • creme de leite fresco 60 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • sal 3 g
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 vai colocar em conjunto todos os outros do que a manteiga de material, amassar a massa, manteiga é adicionado para amolecer a película continuar a amassar a massa.
  • 2 massa na panela, lugar quente para fermentar duas vezes maior, com um dedo sobre a massa por um buraco, você não pode entrar em colapso.
  • 3 a 40 g de massa em um total de seis, após relaxamento esferonização de 15 minutos.
  • 448 restante massa em pequena massa.
  • 5 para levar um pão de papel moldada, a massa de relaxamento para o meio, rodeado por 8 pequena massa colocada, uma segunda fermentação.
  • 6 de saída a 1,5 vezes, escova de ovo na superfície.
  • 7 em avanço para o forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.
  • Depois de 8 a ser o pão e deixe esfriar, com chocolate derretido, pintado no órgão rosto pode ser um leão.
Jiao Xiang filete salmão
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Hemmi bolo berinjela

Ishinabe udon

saco de cebola porco

superfície colorido

Fan Bedin, caixa leeks

Luzhu ovos cozidos