Rose decoração do bolo - Comida chinesa
"ver obras bolo da irmã Tamachi, como o incrível, e ele vai começar a tentar buttercream bolos decorativos, pela primeira vez, como uma criança aprendendo a andar, tropeçou, simplória, sem habilidades da arte , passei dez horas, finalmente concluído isso parece uma estreia pouco rústica, muito obrigado irmã Tamachi e companheiros irmãs grandes de café tinham dado me ajuda, você me deu a força e inspiração para a frente, o mundo dos alimentos grande família cheia de calor! " ingredientes
- Chiffon bolo A
- morangos 300g
acessórios
- buttercream 300g
- creme de leite fresco 400g
- pigmento quantidade certa
- açúcar em pó 60g
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 um bolo chiffon (esta prática não é repetida carregado, existe em minhas receitas em) a partir do meio de corte em duas peças
- Creme espessado com açúcar em pó mais 2 passe
- 3 pode ser enviado para os sete ou oito
- 4 morangos lavagem cortado em pequenos pedaços
- 5 coberto com uma camada de creme claro, colocar os morangos
- 6 Coloque outro pedaço de bolo, e colocar mais creme começou reboco
- 7 gesso é falho ah, como eu posso limpar a injustiça, parece praticar um monte ah
- 8 de armazenamento de frio na tubagem recheio frigorífico
- 9 pode ser superfície decorada do bolo,
dicas
Reboco 7,8 pontos para passar o tempo, como tubulações ou creme quando ele vai passar longe demais