Rose decoração do bolo - Comida chinesa

"ver obras bolo da irmã Tamachi, como o incrível, e ele vai começar a tentar buttercream bolos decorativos, pela primeira vez, como uma criança aprendendo a andar, tropeçou, simplória, sem habilidades da arte , passei dez horas, finalmente concluído isso parece uma estreia pouco rústica, muito obrigado irmã Tamachi e companheiros irmãs grandes de café tinham dado me ajuda, você me deu a força e inspiração para a frente, o mundo dos alimentos grande família cheia de calor! " ingredientes
  • Chiffon bolo A
  • morangos 300g
acessórios
  • buttercream 300g
  • creme de leite fresco 400g
  • pigmento quantidade certa
  • açúcar em pó 60g
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 um bolo chiffon (esta prática não é repetida carregado, existe em minhas receitas em) a partir do meio de corte em duas peças
  • Creme espessado com açúcar em pó mais 2 passe
  • 3 pode ser enviado para os sete ou oito
  • 4 morangos lavagem cortado em pequenos pedaços
  • 5 coberto com uma camada de creme claro, colocar os morangos
  • 6 Coloque outro pedaço de bolo, e colocar mais creme começou reboco
  • 7 gesso é falho ah, como eu posso limpar a injustiça, parece praticar um monte ah
  • 8 de armazenamento de frio na tubagem recheio frigorífico
  • 9 pode ser superfície decorada do bolo,

dicas

Reboco 7,8 pontos para passar o tempo, como tubulações ou creme quando ele vai passar longe demais
bolo floral pequeno
Anterior
brownies Mellow
Próximo

pão leãozinho

Sesame cookies

Hemmi bolo berinjela

Ishinabe udon

saco de cebola porco

superfície colorido

Fan Bedin, caixa leeks