Jiao Xiang filete salmão - Comida chinesa

"Eu odeio peixe:" Como é que os peixes não cheiro um pouco, "cada vez mais longe por este caminho ...... Então, qualquer maneira que eu puder para cheirar o tentou e tentou ~ este práticas Jiao Xiang para garantir que a comida não é realmente um pouco de cheiro, amigos duvidosos desagradáveis deve tentar! " ingredientes
  • salmão 400 gramas
  • ovos 1
  • migalhas de pão 500 gramas
  • ketchup 100ml
  • amendoim picado 5 g
  • limão quantidade certa
acessórios
  • vinho tinto 4 colheres de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • sal 4 g
  • açúcar 4 g
  • frango 2 g
  • mirtilos 20 gramas
  • amido de milho 2 colheres
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 salmão tira de desprendimento.
  • Cong Jiangsuan 2 foi adicionado, vinho, molho de soja e frango marinado meia hora.
  • 3 a sopa carga líquida, amido de milho é adicionado com agitação.
  • 4 ovos batidos, envolto em mistura ovo.
  • 5 em migalhas de pão e roupa.
  • 6 na panela e frite até dourar.
  • 7 Blot excesso de óleo.
  • 8 com Molho de Tomate e esmagados amendoim e comer, adicione um pouco de solução de suco de limão cansado!
brownies Mellow
Anterior
pão leãozinho
Próximo

Sesame cookies

Hemmi bolo berinjela

Ishinabe udon

saco de cebola porco

superfície colorido

Fan Bedin, caixa leeks