Jiao Xiang filete salmão - Comida chinesa
"Eu odeio peixe:" Como é que os peixes não cheiro um pouco, "cada vez mais longe por este caminho ...... Então, qualquer maneira que eu puder para cheirar o tentou e tentou ~ este práticas Jiao Xiang para garantir que a comida não é realmente um pouco de cheiro, amigos duvidosos desagradáveis deve tentar! " ingredientes
- salmão 400 gramas
- ovos 1
- migalhas de pão 500 gramas
- ketchup 100ml
- amendoim picado 5 g
- limão quantidade certa
acessórios
- vinho tinto 4 colheres de sopa
- cebolas quantidade certa
- sal 4 g
- açúcar 4 g
- frango 2 g
- mirtilos 20 gramas
- amido de milho 2 colheres
- molho de soja 1 colher de sopa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 salmão tira de desprendimento.
- Cong Jiangsuan 2 foi adicionado, vinho, molho de soja e frango marinado meia hora.
- 3 a sopa carga líquida, amido de milho é adicionado com agitação.
- 4 ovos batidos, envolto em mistura ovo.
- 5 em migalhas de pão e roupa.
- 6 na panela e frite até dourar.
- 7 Blot excesso de óleo.
- 8 com Molho de Tomate e esmagados amendoim e comer, adicione um pouco de solução de suco de limão cansado!