farinha
300g
5 excipientes de sacareo quantidade presunto de salada quantidade de levedura quantidade de óleo foi metade ovo um ovo de leite 10 g de sal de baixo valor de quantidade de leite em pó Presunto, pão torradeira 1 em prática no leite, uma colher de chá de sal, ovos, leite, colher de fermento, colherada de óleo de salada, farinha. 2 aberta para a velocidade da superfície do amassar amassar fáscia. 3 fermentação para fazer cara duas vezes tão grande (dedo sobre a face por um orifício que não retracção na linha). 4 plano agrupados facetas agente. 5 presunto bruto. 6 cara picado em tiras. A tira 7 é, em seguida, enrolado no presunto. 8 pan tampado com papel oleado, coloque o pão, coberto com filme plástico. 9 fermentação forno por 40 minutos. Adicionar açúcar e farinha de placa 10, no óleo, grânulos nítidas torcido manualmente. 11 fora de boa escova fermentado sobre o ovo, polvilhe com grãos torrados. Pré-aqueça o forno 12, para o tanque de queima de 180 graus 15 minutos para queimar.