batatas carne tigela de arroz - Comida chinesa

carne 200 g de batatas uma gramas de alimento verde pimentão pouco de cenoura alguns gramas de comida quantidade cebola verde de gengibre uma fase gramas de alho comida dois gramas de molho teriyaki alimento uma pequena meia colher de tempero Shi Sanxiang um frango colher de chá de sal de um amido de milho colher temperos arroz tigela de alimentos em relação ao g
  • 1. Soak sangramento carne água, as fatias de espera.

  • 2. fatias batatas e cenouras, pimentos cortados em pequenos pedaços, picado espera Cong Jiangsuan.

  • 3. dreno carne, colocar uma colher de aperto uniforme amido.

  • 4. Uma panela de aquecimento colocar o óleo, até que o amido quente Liucheng agarrar absorvido na carne.

  • 5. Coloque a carne de porco salteados até branco.

  • 6. cebolas recaptura, gengibre, alho.

  • 7. Adicione uma pequena colher de chá de molho teriyaki.

  • 8. Shi Sanxiang pequena meia colher de chá.

  • 9. agitar fragrância.

  • 10 e, em seguida, em chips de batata, cenoura, pimentão verde, e os blocos de agitar.

  • 11. A quantidade de água foi adicionado, em vez de fogo ferver fogo a ferver durante cerca de 20 minutos.

  • 12. Quanto sopa para estadia com base em preferências pessoais.

  • 13. Adicione o frango antes de pan.

  • 14. Finalmente em sal.

  • 15. Ei, você pode!

  • 16. antecedência no vapor arroz branco e arroz preto, cantada com a tigela.

  • 17. O acima vertida uma camada de legumes e sopa.

  • 18. A FIG terminado.

  • tigela de arroz de carne
    Anterior
    Batatas, tigela de arroz
    Próximo

    Macarrão vietnamita

    Chiang Mai Pho

    Pho caseiro