tigela de arroz de carne - Comida chinesa

carne numa quantidade de alimento g de cebola metade de uma fase com um pouco de alho, gengibre gramas de comida um pouco de sal a gosto um número pequeno de escuro molho de soja 2-3 gotas de vinagre óleo de sésamo algumas gotas de vinho se várias gotas de amido a quantidade de água
  • 1. carne fresca cortada, gengibre finamente picado e alho, molho de soja, mirin, sal, água, amido Reunir

  • 2. Lave cebola cortada fogão

  • 3. carne pouco vinho, molho de soja, óleo, água, amido marinar cheiro de código durante 10 minutos

  • 4. wok cebola óleo frio gengibre final incenso alho stir

  • O código é em seguida vertida para dentro da extremidade da carne, frite Duan

  • 6. Em seguida, coloque um pouco de molho de soja e sal

  • Na cebola, mexa rapidamente, algumas gotas de panela antes o sabor vinagre agitar 7.

  • 8. Desligar o calor, colocar o arroz cozinhado em preparação

  • 9. arroz em quente compactada numa tigela e despeje placa fivela, verter a carne frita, arroz bacia carne acabado, sésamo preto embelezamento ocasional.

  • Almôndegas tigela de arroz de batata
    Anterior
    batatas carne tigela de arroz
    Próximo

    Macarrão vietnamita

    Chiang Mai Pho

    Pho caseiro