Almôndegas tigela de arroz de batata - Comida chinesa

200g gramas de aveia de arroz alimentos, milho, metades raiz de lótus, cada um com 50g 500g de carne gramas de batatas alimentos, pimentas quantidade vermelho cogumelos, brócolis, um óleo, óleo de gergelim, pimenta para o molho de soja sabor, molho de soja, a quantidade de sal de açúcar, quantidade de gengibre vinho, anis estrelado, quantidade certa pimentão
  • 1. arroz, aveia, panelas de arroz milho de venda, limpo.

  • 2. panela adicione um pouco de água, cozinhar a panela de arroz.

  • 3. legumes lavar estande.

  • 4. As batatas de corte, cogumelos corte.

  • A paprika faixas alternadas corte. flores de brócolis água fervido livre.

  • 6. O fim da carne posta cebola gengibre, pimenta a gosto.

  • 7. carne colocar a quantidade de óleo, o óleo de gergelim, foi agitada ao longo de um mesmo sentido de modo uniforme, adicionado ao molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, sal e misturar bem quantidade. Além disso, um ovo, farinha de 20 g de amido, misturar, carne de ser forte e agitação.

  • 8. O fio de inserção do cartão com uma raiz de lótus, e, em seguida, parou em algumas facas, nenhum cartão pode ser picado.

  • 9. Agita-se a peças de carne em raiz de loto.

  • 10. Tudo o mesmo sentido são agitados mistura.

  • 11. wok colocar óleo para preparar croquetes. Um pequeno incêndio.

  • 12. O deixou-mão almôndegas de extrusão com a boca de tigre, o pote bola com uma colher até castanho dourado.

  • 13. bolas castanho dourado, remover e drenagem.

  • 14. bolas boa frito. Neste bola que você pode comer, batata frita e não gorduroso.

  • 15. O pan de gengibre Adicione a cebola, a pimenta seca, anis estrelado, pan soja.

  • 16. Adicione batatas, cogumelos e frite, a quantidade de libertação de molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, vinho, a quantidade de água adicionada.

  • 17. fervura, bolas add, pimentos vermelhos, água, molho de amido. Desligue a quantidade de calor lixiviação de óleo de gergelim. O óleo de gergelim, permitindo que ambos os pratos Ticiano e iluminar.

  • 18. com a placa de arroz.

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