tigela de arroz de carne de batatas - Comida chinesa

bovina nervura 500 g de batatas 2 gramas de comida cebola meia grama de alimento com um pouco de laranja canela casca anis pimenta metade da quantidade quantidade de soja soja pouco pouco vermelho ostra pequena quantidade de geraniol gengibre gramas de comida um pouco de vinho um pouco de sal a quantidade de óleo de cozinhar 2 colheres de sopa
  • 1. Prepare carne nervura vaca, lavar.

  • 2. Corte de 2 partes cm.

  • 3. wok adicione água fria, em pedaços, fogo médio, água Xuemo fervente.

  • 4. Prepare o molho.

  • Xuemo removido, remover e lavar e drenar 5. água fervida.

  • 6. Além disso todos os temperos com excepção do óleo, molho de soja, molho de soja, molho de ostra e sal na panela de pressão eléctrico, na carne, a quantidade de água mais do que duas vezes a altura da peça de carne, chave de selecção de feijão / tendões pressionado 30 minutos .

  • 7. coloque a panela de óleo, o fogo, adicione a cebola verde até perfumado.

  • 8. O bloco de carne pressionando e batatas cortadas na panela e agita-se durante 2 minutos.

  • 9. Adicionar o molho de soja, molho de ostra e sal, adicionando cor molho de soja.

  • 10. Despeje a sopa ensopado de carne, sopa ou valor a mais do que o dobro da altura dos ingredientes, cozinhar a ferver sopa depois de vinte minutos fora do calor até que a sopa é grossa.

  • 11. batatas guisado de carne quando o arroz Sheng em uma tigela com uma compactação colher.

  • 12. Coloque o arroz na cabeça para baixo prato.

  • 13. A FIG terminado.

  • Tomate tigela de arroz de ovos mexidos
    Anterior
    tigela de arroz de frango
    Próximo

    Macarrão vietnamita

    Chiang Mai Pho