1. Prepare carne nervura vaca, lavar.
2. Corte de 2 partes cm.
3. wok adicione água fria, em pedaços, fogo médio, água Xuemo fervente.
4. Prepare o molho.
Xuemo removido, remover e lavar e drenar 5. água fervida.
6. Além disso todos os temperos com excepção do óleo, molho de soja, molho de soja, molho de ostra e sal na panela de pressão eléctrico, na carne, a quantidade de água mais do que duas vezes a altura da peça de carne, chave de selecção de feijão / tendões pressionado 30 minutos .
7. coloque a panela de óleo, o fogo, adicione a cebola verde até perfumado.
8. O bloco de carne pressionando e batatas cortadas na panela e agita-se durante 2 minutos.
9. Adicionar o molho de soja, molho de ostra e sal, adicionando cor molho de soja.
10. Despeje a sopa ensopado de carne, sopa ou valor a mais do que o dobro da altura dos ingredientes, cozinhar a ferver sopa depois de vinte minutos fora do calor até que a sopa é grossa.
11. batatas guisado de carne quando o arroz Sheng em uma tigela com uma compactação colher.
12. Coloque o arroz na cabeça para baixo prato.
13. A FIG terminado.