folhas de gelatina alternados embebido com água fria
Boa Pesando frutas congeladas mirtilo, açúcar, suco de limão (aqui eu uso um suco de limão espremido, limão também colocar um pouco de carne), água fria, deixe ferver aberto, prestar atenção à agitação. Cozinhe até que a água estava roxa. Desligue o fogo.
Em folha de espuma de gelatina macia, mexa. O pudim foi constantemente agitada até arrefecer completamente completamente. Garrafas de pudim pronta, mirtilos e polpa de limão foi removido por filtração, o pudim foi lentamente para dentro do frasco, em primeiro lugar de um terço. Coloque estereótipos congelador. Em seguida, removido, colocado num mirtilos adequadas, em seguida, vertida para pudim terceiro líquido, congelados após a conclusão da terceira configuração remanescente removido.
Não é cor fantástica Sim, claro, gostaria de um nível mais óbvio, você pode aumentar o número de camadas, também podem ser distinguidos no fluido tons pudim.
Eu estava um pouco blueberries peixinho