Mirtilo geleia pudim - Comida chinesa

Mirtilos sempre foi meu hobby, receber planalto blueberry @ prussiano flores azuis tem sido mais de um mês. Porque o corpo Baoyang, baby mirtilo tem sido hibernando no congelador. Recentemente encontrou tempo para jogar um pouco, como um raio de azul-violeta, fantasia, doce. Fazer hoje, esta sobremesa pudim de blueberry forno inútil, gordura inútil, apenas alguns materiais simples, mas trazer um sabor diferente, doce e azedo, Q jogo bom gosto. garrafa pudim correr para fora não tem reposição tempo, ele encontrou uma garrafa de iogurte velho improvisar um pouco. Na verdade, você também pode usar um molde pirulito, o produto final também é muito agradável. frutas congeladas Blueberry 60g açúcar 30g folhas de gelatina 10g suco de limão 20g água gelada 200g
  • folhas de gelatina alternados embebido com água fria

  • Boa Pesando frutas congeladas mirtilo, açúcar, suco de limão (aqui eu uso um suco de limão espremido, limão também colocar um pouco de carne), água fria, deixe ferver aberto, prestar atenção à agitação. Cozinhe até que a água estava roxa. Desligue o fogo.

  • Em folha de espuma de gelatina macia, mexa. O pudim foi constantemente agitada até arrefecer completamente completamente. Garrafas de pudim pronta, mirtilos e polpa de limão foi removido por filtração, o pudim foi lentamente para dentro do frasco, em primeiro lugar de um terço. Coloque estereótipos congelador. Em seguida, removido, colocado num mirtilos adequadas, em seguida, vertida para pudim terceiro líquido, congelados após a conclusão da terceira configuração remanescente removido.

  • Não é cor fantástica Sim, claro, gostaria de um nível mais óbvio, você pode aumentar o número de camadas, também podem ser distinguidos no fluido tons pudim.

  • Eu estava um pouco blueberries peixinho

  • fruta caseiro pudim de suco de geléia
    Anterior
    Morango Bolo de queijo geleia
    Próximo

    iogurte água geleia

    Star Dream geléia

    [Lanche caseiro geleia]