pote de coalhada borboleta com bolhas abertas, cor azul escuro melhor, olhar para a modulação dois luz
Formar uma primeira camada, o açúcar bacia suplemento, gelatina em pó, o açúcar pode ser ajustada de acordo com os seus próprios gostos, borboleta coalhada vertida em 200 ml de água profunda, agita-se até a gelatina em pó completamente derretido
A solução escura foi vertida para um molde de coalhada de borboleta, refrigerar durante cerca de 1 hora, foi observada, solidificou para uma segunda camada pode ser feita sobremesa
Formando uma segunda camada, adicionar um pouco de água borboleta escuro bacia de coalhada, açúcar, pó de gelatina, a coalhada de feijão foi vertida em água profunda borboleta 200 ml, agita-se até a gelatina em pó completamente derretida, arrefecida até à temperatura ambiente
A primeira camada é removida do frigorífico e suavemente arrefecida até à temperatura ambiente, água colorida borboleta coalhada vertida num molde, refrigerar durante aproximadamente 1 hora
Fazendo a terceira camada, o açúcar bacia suplemento, gelatina em pó, fervura de leite, agitando até que a gelatina em pó completamente derretida, arrefecida até à temperatura ambiente
Suavemente vertida num molde, refrigerar durante aproximadamente 30 minutos
Fazendo a camada final da camada de pasta de feijão vermelho, primeiro pde gelatina completamente derretida e mistura de água
Tigela em pasta de feijão vermelho, um pequeno número de pontos de vertida em água, de cada vez de se agitar a pasta de feijão e água a fusão completa, e suavemente vertida num molde
Quatro geleia são removidos após a moldagem, temperatura ambiente, durante 3-5min
Despeje pan, enrole uma toalha quente decapagem
corte Wobble em pequenos pedaços, polvilhe com estrelas de glitter comestíveis e decoração de folha de ouro comestível