Familiares de banquete pratos - palito carne - Comida chinesa

palito carne crocante fora e macio por dentro, crocante e delicioso, cor brilhante, tem um cânhamo gosto diferente, picante, salgado, doce e tão muito adequado para as necessidades de diferentes gostos. Sob a cozinha tem um monte de receitas palitos de carne por isso que eu tenho que escrever sobre isso? Porque este é adicionada uma versão de pimenta crocante atualizada do haha carne palito. Junto ao nosso restaurante familiar com carne palito assinatura exatamente o mesmo, simplesmente delicioso! lombo de porco 500g palito Muita Orleans marinada (churrasco marinada) quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa molho de soja quantidade certa cominho quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa farinha de milho quantidade certa Huang Fei Hong pimenta crocante quantidade certa
  • Lavar e drenar a água lombo

  • Cortado em pedaços

  • Marinada, molho de soja, sementes de sésamo, cominho de agitação (shake de pluralidade marinada I sob alguns T)

  • Marinado por mais de 30 minutos (não permitir que ele pode ser entre overnight)

  • Adicionando uma quantidade de amido de milho em conserva Agitar adequado

  • O conjunto de frango com um palito. (Componente deste prato é provavelmente duas ou três vezes, geladeira, freezer, depois comer a próxima chance de deep-fried)

  • Pot para o óleo de cozinha quando o calor de óleo a 6 palito no interior da carne.

  • Todo o processo de fritura tem mantido sempre o fogo rapidamente para que a carne fora a cor crua, cerca de 3-4 minutos. Para remover o filtro de óleo.

  • Polvilhe com sementes de gergelim branco.

  • Isto é o que eu mencionei em Hong mix de pimenta crocante mil, se houver, polvilhe com opiniões como o lado do restaurante fora do alimento haha

  • Se não, polvilhe com amendoim picado e sementes de gergelim é o mesmo como como da

  • Geléia de manga com leite de coco
    Anterior
    Couve-flor frita com tomate (foto original apresentada, nenhuma foto revisada)
    Próximo

    pleurotos Seafood Tofu

    Baunilha leite de gelo