[Lanche caseiro geleia] - Comida chinesa

Eu sempre quis fazer suas próprias sobremesas, com uma sensação clara do material, sem cores, sem a sacarina, sem sabor, laranjas frescas, agar natural. laranja 1 O açúcar branco granulado 50g Agar seco 4g Shimizu 500g (determina a quantidade de água é macia ou dura geleia)
  • O meia laranja e metade descascada e Ding metade reposição pressionado em sumo de laranja. O ágar embeber 20 minutos antes da utilização de água adicional.

  • O sumo de laranja, polpa de laranja e 500g de água para dentro do vaso, com aquecimento. Adicione o açúcar e continue a cozinhar o mexa, deixe ferver por 10 minutos. Junte-se a mergulhar agar agar macio e cozinhe até ficar completamente derretido.

  • A carne laranja com uma panela de sopa distribuído por cada preparado com antecedência em um copo pequeno (com modelo pudim pronto, então, é claro, melhores amigos!).

  • Após arrefecimento no frigorífico para formar gelatinoso, remover o prato e servir de cabeça para baixo!

  • Star Dream geléia
    Anterior
    Geléia de manga com leite de coco
    Próximo

    pleurotos Seafood Tofu

    Baunilha leite de gelo