Corte a carne da manga em cubos pequenos.
Prepare gelatina em pó, bolinhos fofos, leite, leite de coco (não leite de coco, leite de coco para curry de camarão, vendido na área de importação de supermercados ou Taobao). Todo o leite é usado sem leite de coco.
Misture 10 gramas de gelatina em pó e 40 gramas de água na combinação B com os pauzinhos. Coloque no microondas por 10 segundos e o pó de gelatina derreterá.
Misture o leite, o leite de coco e o açúcar na combinação A, aqueça em fogo médio-baixo e mexa com pauzinhos para ajudar o açúcar a derreter rapidamente. Aqueça até o ponto em que irá borbulhar, mas não ferver, depois desligue o fogo.
Misture A e B e deixe esfriar. Coloque a manga no molde.
Despeje o líquido resfriado no molde. Leve à geladeira por 40 minutos.
O ventilador de ar quente está desmoldado.
Ou coma diretamente.
Se você não tiver um molde pequeno, use uma caixa de vidro LOCK & LOCK com filme plástico (para facilitar a liberação do molde) e despeje o leite de coco com manga. Após a configuração refrigerada, corte em pedaços.