Datas vermelhas amendoins cozidos - Comida chinesa

Os pequenos amendoins vermelhos no mercado parecem muito bons, Comprei uma sacola e queria fazer pasta de amendoim no café da manhã, Como resultado, não pude deixar de cozinhar antes de comprar da noite para o dia, O mundo dos foodies é sempre tão repentino Ao cozinhar amendoins, adicione algumas datas em vermelho, Além da fragrância original, os amendoins cozidos têm mais datas vermelhas, o que é bom para qi e sangue e é delicioso. Hum, eu tenho medo de ter que comprar alguns amendoins novamente esses dois dias ~ Amendoim 500 g jujubas 5 peças Zanthoxylum bungeanum 20 cápsulas anis estrelado 2 peças sal 15 gramas
  • Lave os amendoins, adicione metade da quantidade total de sal ~ cerca de 6 ou 7 gramas, você também pode ajustar a quantidade de acordo com o gosto, mergulhe os amendoins com sal com antecedência para facilitar o sabor

  • Adicione água fresca e deixe de molho por 1 hora

  • Despeje a água dos amendoins diretamente na panela fervente, adicione duas vezes mais água, adicione tâmaras vermelhas, anis estrelado, pimenta e adicione seis ou sete gramas de sal.O sabor amargo dos amendoins deve ser levemente salgado. Apenas mais delicioso, a quantidade de sal pode ser ajustada de acordo com o seu gosto

  • Deixe a água ferver em fogo alto, ajuste a tampa para ferver por 1 hora, desligue o fogo e cozinhe por 10 minutos

  • Os amendoins são macios, com um sabor levemente doce de jujuba, e instantaneamente sinto uma cor avermelhada ~ Estou comendo!

  • Sobremesa de aquecimento da tia Bolo de arroz com inhame de canela, bolo de arroz não comum
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    recheio de coco

    picles Assorted

    molho caseiro XO

    ketchup frango

    camarão frito