picles Assorted - Comida chinesa
"inverno, embora o aumento em calorias de comer carne, mas comer um monte de sentir cansado. Neste momento, vêm em um pickles tais doce e azedo fresco variados, com certeza deixar os seus apetites." ingredientes
- repolho A
- rabanete A
- lótus um
- pepino A
- cenoura A
acessórios
- pimentas secas A
- vinagre branco 350 ml
- açúcar 350 gramas
- sal 2 g
- salmoura quantidade certa
- água pickle quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 lavagem vegetal
- 2 fatias de raiz de lótus, se não, então o vaso de água fervida, ligado pela primeira vez a água para absorver a panela para evitar cortar óxido preto
- 3 pote fervido em água fervente um minuto
- 4 remover, sobre a água fria duas vezes
- corte rabanete em 5 fatias finas
- 6 repolho corte de diamante
- 7 cenouras cortadas
- Pepino cortado 8
- 9 Todos alface tudo Rupen
- Adicionar 2 gramas de sal 10, agitar com pauzinhos, marinar durante 15 minutos
- Após 11 marinado, mão apertando um pouco, fora do suco marinada drenado
- 12 vinagre branco e açúcar pronto, a proporção é de 1: 1, ou seja, 350 gramas de vinagre branco com 350 gramas de açúcar, como se gosto ácido, pode colocar menos açúcar, e vice-versa açúcar extra
- 13 removerá demasiado frio raiz de lótus, a água de drenagem, a bacia de alimentos, para a panela com o açúcar vinagre
- 14 Se você gosta de comida picante, você pode também colocar um Chili Peppers, ou de acordo com o seu gosto extra de dois. Se preferir mais picante, e pode ser colocado em vários água Pickle Pickle, feita de kimchi mais aperitivos, sabor único
- 15 marinar por duas horas ou mais podem ser consumidos diretamente, e se você quiser ainda mais saborosa e cores bonitas, é melhor para marinar por um dia, em seguida, comer o coração, em seguida, a cor e sabor, porque vinagre branco molho, legumes ainda crocante
- Se, em seguida, come 16, de preferência, colocado em um frasco de vidro, selado, com comida como tomadas
- 17 Após uma noite de Radish conservado em rosa vermelha penetrou na sopa e outros pratos, é completamente cores naturais, aperitivo sedutor
dicas
Este picles no prato e a quantidade de espécies podem trocar livremente, mas a melhor escolha desses tubérculos, nozes, há crispness; lotus para usar a água fervida foi delicioso, concurso crocante, se a água fervente não é directamente alimentos, lenha vai provar difícil e não muito saborosa, é melhor colocar um rabanete, comer bom inverno nabo, rabanete e há roxo, marinada de vinagre branco, depois, as cores estão fora da bolha, e os outros pratos à coloração, muito bonita; se acrescentarmos alguns picles picles e água, feita de kimchi mais apetitoso, para deixar passar.