picles Assorted - Comida chinesa

"inverno, embora o aumento em calorias de comer carne, mas comer um monte de sentir cansado. Neste momento, vêm em um pickles tais doce e azedo fresco variados, com certeza deixar os seus apetites." ingredientes
  • repolho A
  • rabanete A
  • lótus um
  • pepino A
  • cenoura A
acessórios
  • pimentas secas A
  • vinagre branco 350 ml
  • açúcar 350 gramas
  • sal 2 g
  • salmoura quantidade certa
  • água pickle quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem vegetal
  • 2 fatias de raiz de lótus, se não, então o vaso de água fervida, ligado pela primeira vez a água para absorver a panela para evitar cortar óxido preto
  • 3 pote fervido em água fervente um minuto
  • 4 remover, sobre a água fria duas vezes
  • corte rabanete em 5 fatias finas
  • 6 repolho corte de diamante
  • 7 cenouras cortadas
  • Pepino cortado 8
  • 9 Todos alface tudo Rupen
  • Adicionar 2 gramas de sal 10, agitar com pauzinhos, marinar durante 15 minutos
  • Após 11 marinado, mão apertando um pouco, fora do suco marinada drenado
  • 12 vinagre branco e açúcar pronto, a proporção é de 1: 1, ou seja, 350 gramas de vinagre branco com 350 gramas de açúcar, como se gosto ácido, pode colocar menos açúcar, e vice-versa açúcar extra
  • 13 removerá demasiado frio raiz de lótus, a água de drenagem, a bacia de alimentos, para a panela com o açúcar vinagre
  • 14 Se você gosta de comida picante, você pode também colocar um Chili Peppers, ou de acordo com o seu gosto extra de dois. Se preferir mais picante, e pode ser colocado em vários água Pickle Pickle, feita de kimchi mais aperitivos, sabor único
  • 15 marinar por duas horas ou mais podem ser consumidos diretamente, e se você quiser ainda mais saborosa e cores bonitas, é melhor para marinar por um dia, em seguida, comer o coração, em seguida, a cor e sabor, porque vinagre branco molho, legumes ainda crocante
  • Se, em seguida, come 16, de preferência, colocado em um frasco de vidro, selado, com comida como tomadas
  • 17 Após uma noite de Radish conservado em rosa vermelha penetrou na sopa e outros pratos, é completamente cores naturais, aperitivo sedutor

dicas

Este picles no prato e a quantidade de espécies podem trocar livremente, mas a melhor escolha desses tubérculos, nozes, há crispness; lotus para usar a água fervida foi delicioso, concurso crocante, se a água fervente não é directamente alimentos, lenha vai provar difícil e não muito saborosa, é melhor colocar um rabanete, comer bom inverno nabo, rabanete e há roxo, marinada de vinagre branco, depois, as cores estão fora da bolha, e os outros pratos à coloração, muito bonita; se acrescentarmos alguns picles picles e água, feita de kimchi mais apetitoso, para deixar passar.
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