Ginseng coreano cozido carne magra com chifre - Comida chinesa

O povo cantonês adora sopa de panela ou ensopado, todos os lares são iguais, a chuva recente da primavera está prolongada, o clima em Dongguan é o mesmo todos os dias, usa mangas curtas durante o Ano Novo e usa jaqueta após o Ano Novo , As mulheres são muito adequadas para beber uma sopa nutritiva e bonita, com muitos benefícios para a saúde Carne magra 600 gramas Ginseng coreano 1 Artigo Antler 6 gramas sal A quantidade certa
  • Prepare os ingredientes primeiro (carne magra é melhor)

  • Primeiro cozinhe o ginseng coreano em um prato e cozinhe em fatias macias.O chifre de veludo é simplesmente lavado.A carne magra é cortada em carne picada. Adicione uma tigela de água à panela) e cozinhe por 3 horas em água para beber a sopa.

  • La la la ... sai em 3 horas

  • Adicione sal para provar a bela sopa de acordo com seu gosto, a mulher deve se tratar melhor

  • colágeno amendoim sopa de pés de galinha
    Anterior
    recheio de coco
    Próximo

    picles Assorted

    molho caseiro XO

    ketchup frango

    camarão frito